Кто-нибудь заметил, что хлеб изменился?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О! даже не знаю, что сказать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. давно. и в худшую сторону. Хлебопечка наше всё! - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут тихооонечко так : а в Харькове хлеб вкусный...милости просим :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и в полтаве :) привезла его - так он неделю еще был мягенький и без плесени :))) так необычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню. еще в детстве соседи в село ездили, так покупали не меньше 10 буханок хлеба себе на неделю. а сейчас, к сожалению, хлеб - максимум на 2 дня. потом плесенью покрывается. и сами хлебоделы оправдывают себя тем, что гарантию дают только 2 дня :(у меня и вопрос созревает: а чем его таким пшыкают, что плесень только на 3й день появляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высылайте :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же нехорошо, хотя смотря как хранить У меня из хлебопечки хлебушек портится через... даже не знаю, еще не оставался :)[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не заметила нормальный хлеб.Вчера покупала половину украинского и батона, ничего не крошилось, вкусно и пахнет и жуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где покупали, если не секрет? еще такое есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невкусный хлеб - я не могу кушать езжу покупаю вкусный хлеб в Good wine)) тогда съедается, а обычный хлеб, или тот который пекут в супермаркетах у нас просто пропадает. Да, дорогой, но зато у меня нет чувства вины , когда смотрю как пропадает хлеб или плесенью покрывается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 5 дней еще мягкий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне рассказывали сейчас система закваски другая используются быстрые дрожжи,нарушается вся технология
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусный хлеб в харькове это ж полтавский, т н живой хлеб его наесться нельзя -баварский, дитячаказка, а кулиничи и салтов - ниче особенного((( в киеве вкусыне батоны сонячные с хлебокомбината на оболони.а святошинский заварной (черный как украинский) вкусный пекут на чаадаева, на борщаге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как, меня вполне устраивают кулиничи и 8 -й салтовский хлебзавод :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 . Выход - хлебопечка...) сама пеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще что Мне в украинском попалась деревяха.[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а будет еще хуже. Понизили сотав клейковины, зерно более низкого качества теперь пойдет для муки высшего сорта. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так 5 кг.-это еще мало. есть смеси, которые заменяют 15 кг мяса .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это плохое кач-во пшеницы, из которой муку делают.. +всякая фигня добавляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деревяха - еще ничего.... год назад где-то смотрела по телеку сюжет В одной семье купили в магазине белый кирпичик. Дома половинку съели. И только случайно перевернув, увидели на дне Целую Запеченную Мышь. Видимо в форму попала и ее тестом залило... Хорошо, что не дошли до того места... Пытались бороться - отнесли на экспертизу, подали жалобу на завод в прокуратуру. Долго рассказывать - но один из ответов был приблизительно такой: Хлеб не мог нанести вреда здоровью, т.к. мышь прошла хорошую тепловую обработку (т.е. пропеклась). Поэтому перед людьми даже извиняться не стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже неделю учусь есть без хлеба вообще(((
0

Поделиться сообщением