Опубликовано: 16 июл 2009 + 1 всегда вспоминаю в этих случаях "Три товарища " Ремарка там есть что-то вроде - "в нынешнее время я заключаю любую сделку, на которой хоть что-то зарабатываю".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 предложение если есть то это коруто конечно..... Ой...знаете...если есть предложение, то конечно ДА....это ж не так что срываешься неизвестно куда, просто из за того что все надоело, и может совсем ничего не найдешь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 бежать из болота, пока есть такая возможность!! у меня так же в точности было как у вас сидела себе, занималась своими делами, работа не сложная, з.п. хорошая, начальство супер, только перспективы никакой. короче, прозябала там, в то время, как все мои друзья ворочали капиталами и набирались опыта. пригласили к себе, я пулей туда :)) сейчас интересная работа, руковожу предприятием, обзавожусь полезными контактами и с ужасом вспоминаю сколько лет я потеряла и пробездельничала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 если дают - надо брать. в смысле если предлагают -лучше попробовать. декрет, конечно, дело очень хорошее. НО - если вас на новом месте будут ценить, то и в декрет сходите без проблем и назад вернетесь.а если ребенок долго не будет получаться? будете сидеть в своем болотце и пилить себя что упустили шанс, а время идет...я бы пошла.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 расскажу что выбрала я Начальные данные - тоже семья, муж, ребенок. вышла из декрета на старую работу (тихое болотце). Морально выход дался нелегко, т.к. за время декрета ценности поменялись (поняла, что в вечной гонке за ростом мы не успеваем просто жить). Через месяц знакомый предложил другую работу (выше должность и з.п. -ненамного). Я отказалась (мысли: не готова, не достойна, деть малой, страшно, здесь отпроситься можно, больничные не вопрос, а там повышение незначительное и т.п.)В общем, думала я год...А сподвигла меня моя сотрудница, с которой отношения не сложились (она не могла пережить, что она тут работала год, стала такой жутко опытной, а тут пришла какая-то из декрета и еще ошибки в ее работе исправляет). В общем, когда ей предложили место начальника в другой конторе, и она смело туда собралась, я поняла, что я со своими "не готова, не умею, не достойна" буду и дальше сидеть в болоте, а она научится всему недостающему в ходе работы. В общем, решилась я на переход.. Перешла, успела отпахать 3 мес. испытательного, грянул кризис. А в это время в моем бывшем болотце массово посокращали народ (у нас тоже, но я пока держусь), оставшимся посрезали зарплаты на 30% (!!), поменяли руководство и сейчас все "ждут у моря погоды", т.к. с осени могут многих поувольнять... И я понимаю, что если бы я тогда не решилась, то сидела б щас с двумя копейками в болоте ис начальством, которое уже не могу уважать (при моем уходе кое-кто показал свое истинное лицо).это я к чему: вы не знаете, что будет через год. и если сейчас вас доход и условия устраивают, но из своего места вы уже "выросли", от уж лучше поменять. Но! после отпуска. Отпуском жертвовать ИМХО нельзя, иначе для чего эта пахота вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 аналогичная ситуация у меня, только меня хватило на 3 мес. за время декрету уже все изменилось и где было болотце-сады и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 спасибо! все правильно написали. Очень похоже на мою ситуацию. даже сотрудница такая же как Ваша была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение