Кто не работает (сидит дома), чем вы занимаетесь целый день?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это я про песенку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт, хобби, ребенок...еще и времени не хватает на все..)) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, тут главное организоваться, особенно с ребенком - чтоб спал и днем. и в 21 - 21.30 уже его не было слышно.потому что иначе ничего не успеете...а без ребенка - вам сам бог велел заниматься всякими приятными и необходимыми вещами - успевать будете только не смотря в телевизор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще заметила - чем больше занят, тем больше успеваешь если распишу с утра день по часом - что во сколько и как долго - успею массу всего. а если нет...то и куда оно только течет это время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно заниматься разной неоплачиваемой деятельностью, например, волонтерством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидеть дома с деньгами и без них - большая разница! в первом случае - вам гарантирована масса удовольствий, пока не надоест...во втором тоска и скука...хотя, многие и с деньгами умудряются жить ну очено скучно,а у кого-то и без денег веселье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимаюсь ребенком, зал, подруги, катание на роликах, готовка-пироги пеку, уборка-очень нравиться дома быть на работу совсем не хочу, но видно придется все равно искать (денег не хватает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу найти работу на дому А я хочу найти работу на дому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сижу.. и схожу с ума... убрала, приготовила, даже вязать начала))) и все равно схожу с ума... быстрее бы на работу! [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, телик - это зло, время крадет, причем потом только понимаешь, что на самом деле фигню полную смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сочувствую... такое мне только в страшных снах снится - чтоб я дома сидела кроме стирки-уборки ниче в голову и не приходит
0

Поделиться сообщением