Опубликовано: 13 июл 2009 Спасибо Вам большое, именно такого поста мне и не хватало))))). где бы еще позитивчуку взять? Ну и пинка, конечно же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 Спасибо Ларис, большое. Пойду искать подработки, но я пробовала, нашла только одну - на 500 грн. 1 раз в квартал(((( Но и этим не брезгую. Завтра - пойду искать еще.А у тебя как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 Блин, что творится? Если уже главбуху платят 5 000 грн, то что уже мне рядовому говорить? у меня четыре года назад была столько, а так как я плследние два года в декрете то вообще выпала из жизни... Даже не знаю , что и сказать. Но очень верю, что все наладится. Мне еще год до садика приходится сидеть с мальками так как няня для двойни больше просят чем я зарабатываю:(((( Но верю в лучшее и Вам желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 ИМХО Сидеть, я тоже без работы осталась в апреле, в мае нашла, но зарплата меньше+ чем была до этого и последние 3 года, но что делать.... сижу и радуюсь, что хоть такая... при том, что за полмесяца мая не заплатили... так что... Прожить можно и на том спасибо... мужу вот за два месяца должны з/п и еще плюс почти месячный оклад процентов насобирался, не отдают, ждут видать пока доллар вырастет и тогда отдать в гривне, надеялись на эти рекламные деньги в отпуск поехать, ребенка оздоровить... видать не светит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 сайты полны пустышек 0 ХР типа делают вид что работают, типа анализируют рынок я бы шла к хантерам (в этот раз устроилась через хантера) или через знакомых бы устраивалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 я тебе уже говорила - у меня зп сейчас в 3 раза меньше чем год назад и то я счастлива))сиди пока с малявками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 сижу и самое интересное -мне это уже понравилось, хотя я трудоголик и как равлик тянула все на себе. И квартиру и машину и ремонты и отдых ,а мой муж не рыпался. А сейчас все наоборот: все он. И деньги на шопинг дает и море ( пока обещает:))) я с малявками это не представляю) так что в каждой ситуевину имеем позитивный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 добавлю: трусы весят на люсте, а вдруг...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 у нас не та ситуация)))У нас сколько я тяну, столько и будет а от трусов порвало трубу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 Ну если главный, то можно посмотреть вокруг, конечно. Но я бы не увольнялась до того, как нашла новую работу, тем более, что у Вас ребенок и кредиты, тем более, что кризис. А Вы по-английски говорите? Это очень повышает стоимость, главных бухгалтеров в особенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 5 тыс -это уже не деньги? люди вообще по полгода вон без работы сидят.я не думаю, что сейчас можно взять так легко и найти на 10 тыс или сколько там у Вас было? сейчас кризиса нет как такового, самое страшное впереди, начиная с сентября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 Почему с харьковской? Я в Киеве осталась на ставку в 1500, остальное подработки, шабашки, съемная квартира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 Расскажите, как искать?, когда сидишь на этой с утра до вечера Когда ходить на собеседования? Как в рабочее время отвечать на звонки будущих работодателей и овечать на их вопросы?. главное : как это все скрыть от коллег и начальства?, которым не желательно знать, что собирешься от них в скором времени уйти. искать новую работу в Надежном месте очень затруднительно, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 Откуда такие прогнозы? Обоснуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 +100, я бы до кризиса мечтала о 5 тыс грн, а тут в кризис - людям мало офигеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 когда придётся стране долги отдавать С сентября -октября и начнёться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Для главного бухг. у Вас не потолок. Ищите подработки или работу в надёжной фирме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 я бы посоветовала: 1. тихо радоваться, тому что имеете, 2. тихо искать подработки - лучше именно подработки, так как на сегодняшний день вероятность того, что Вы найдете полноценную работу на зп выше и эта компания будет существовать долго и счастливо (!), практически равна "0". Поскольку Ваш профиль позволяет брать подработки -ищите именно их, разместите резюме на частичную занятость - вероятность будет больше - всех сокращают, и приходящий бухгалтер сейчас будет значительно популярнее, чем раньше.если хотите напишите в личку, пришлите резюме, могу рассказать подробнее, что сейчас на рынке происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Знакомые сейчас сами сидят без работы. А что такое хантеры? В смысле, агенства... нужно подумать. Раньше они постоянно звонили и донимали своими предложениями, но теперь молчат)))) и уже давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 У меня есть возможность общаться по телефону, я сейчас сижу в отдельном кабинете, но мы его иногда делим с диретором. если будут звонить, то просто выйду на улицу и поговорю и подъехать могу в любое врямя в любое место, я не привязана к стулу.Эх, хорошая была работа..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Может быть у Вас потребности меньше. А до кризиса у меня было гораздо больше. Я говорю о том, что скоро не смогу вписаться даже в минимальные нужды.А восточные танцы считаю что так же входят в эти минимальные нужды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Сама заню, но так и не удосужилась выучить. Бекаю-мекаю что-то. Сертификат международный получила, но без английского стоимость его равняется нулю(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Это деньги, но не те, на которые хотелось бы жить. Я спрашиваю, стоит ли рыпаться? Все, в один голос говорят, что не стоит)))). Значит пока сижу, боюсь, а вдруг еще урежут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Я тоже думаю уже о подработках, стремно сейчас бросать то, что имеешь, а вдруг та, другая фирма тоже лопнет, у меня была такая ситуация, и не раз, когда приходила на работу и через 2-3 недели приходилось отчаливать, т.к. выяснялось, что организация доживает последние дни((((.У меня до этого последнего известия было еще кое-как нормально, ну а теперь - тоже терпимо, как меня уже убедили, но все же стоит напрячься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Отож)))) Как бы и где бы. Денег же на репититора особо нету(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение