Поверили бы Вы?..

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

их отношениям 2 года, а с женой 20 лет + поздний ребенок. Это очень весомо. И с БЖ может быть уже и не любовь, но она своя, родная уже, как сестра, как довольно большая его часть.Я не пойму в чем проблема? наверное, в том, что женщина не хочет назвать все своими именами? не любимый, а любовник- вот и все. И все сразу на своих местах. Эти отношения уже 2 года являются отношениями любовников и не более того. И ничего не изменилось, даже если он вернется к жене.И ещё слышала выражение, что мужчина кого тр@..ет, того и любит, в смысле, что тр..ет="любит". Может доля правды тут есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень счастливым но путь был тернист) зато чуйства проверены на прочность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-своему справедливая геометрия :)) только вернется он к жене уже после 2-х лет с НЕЙ... она не ломает уже существующую семью, а он почти создает новую. мне кажется разница есть. и это ЕЕ очень смущает... если бы на момент встречи оба были в семьях, то тогда в этом смысле было бы равнозначно. грубо говоря, претензий никто предъявлять не может и не собирается. действительно свободные отношения, никто ни на какие жертвы не пошел... возникает просто вопрос: "а был ли мальчик?" т.е. любовь к НЕЙ... или "за не имением гербовой пишем на простой"? сразу оговорюсь, что в разговорах это звучало и ОН говорит, что любит ЕЕ и нечего выдумывать и забивать себе голову. но что-то настораживает,мягко так говоря :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о чем. Любовь и любовница - не однокоренные слова :) Как графин и графиня :) Так откуда эти переживания мужней жены по поводу любовниковой жены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто ревность. Не более. Ничего нового он не создает. Меняет место жительства и только. Если бы чувства к жене вспыхнули заново - он бы порвал эту связь совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) вот она - сермяжная правда жизни. ночная кукушка дневную перекукует? да, так, наверное, и есть... даже уже возникала мысль: а может сделать паузу в отношениях и тогда все прояснится? тр...ть никто никого не будет, тогда и эмоциональная привязанность прояснится... вот только вопрос: ну, прояснится. и дальше что? принимать решения? наверное, ОНА к ним не готова. короче:"они сами не знають чего хочуть" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так ОН и думает наверное, именно так и есть. по крайней мере, на данный момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, банальная ревность и задетое самолюбие вот долго думала, что беспокоит... наверное, это...2 года мужнина жена не думала, что любовник может вернуться к своей. переживания по поводу, что она не смогла занять в его жизни такое место, чтобы ОН не хотел этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. не поверила б... не верю в такую любовь к детям... просто ему дорога еще его жена....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не жена дорога, а дорог привычный образ жизни, быт и т.д., и рисковать не хочеться.. так ведь удобней... Не та это любовь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется не совсем так дело не в привычке к образу жизни, быту. от этого ОН как раз отвык уже. да и не так уж замечательно это было. а вот жену любил, это да.а вот по поводу рисковать - согласна. ОН просто не хочет брать на себя ответсвенность за новую семью. слишком многое нужно менять, боязнь не соответствовать. а раз эти чувства побеждают, то это таки не та любовь... ну я так, по крайней мере, думаю. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно думаете... по статистике на проверку чувств нужно 3 года. если на кардинальные решения не способен - отношения сами иссякнут или прекратяться по обоюдному согласию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к стати знаю примеры 2 пар - знаю лично+ у людей были нормальные семьи и дети.. но чувства взяли верх, и мужчины и женщины начинали все с ноля - сьемные квартиры, куча проблем - дети друзья, работа - но боролись за свое счастье. И в итоге абе пары утверждают, что не пожалели о своем выборе....Так что, если чувства настоящие - преград нет... Только это редко встречается..А мы, женщины, способны оправдывать бездеятельность мужчин и обманывать себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собачка на сене, а? ;) Ну, во-первых, ОН вернулся в старый ДОМ (как в домашние тапочки). А, во-вторых, вот если бы ОН сказал ЕЙ: "Жить без тебя не могу - или уходи от мужа, или янезнаюшосделаю! Но точно твоему мужу все расскажу!" Какова была бы ЕЕ реакция? Так что не будите спящую собаку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это точно. вот к НЕЙ, видать, и пришел момент истины, когда обманываться не хочется после темы про возврат к жене ради ребенка как-то особенно глубоко задумалась на эту тему. она и раньше блуждала в голове, но сейчас явственно стал мешать жить как раньше. иногда приходит ЕЙ мысль: но я же тоже ничего не решаю, не меняю... может быть, если бы ОНА поломала свой брак, то они бы воссоединилсиь. но кажется это неправильным. это решение должно быть все-таки за мужчиной. или это ЕЕ консервативность? ОН же не настаивает на легализации их отношений... ОНА и боится, что эта жертва будет напрасной: поломается семья, будет страдать ребенок (очень сильная привязанность к отцу), будет страдать муж в конце концов (а он хороший человек, семьянин и не заслужил этого), а окажется, что "не очень-то и хотелось"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) гав-гав... похоже на то.... если бы ОН сказал, что принял решение, то ОНА сама не знает какого бы решения испугалась больше. это точно :) хотя вот честно, в душе очень хочется вот этого "янезнаюшосделаю!". это было бы понятнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, а о том, что мужу все расскажет? А? :) Или сгорел сарай - гори и хата? Не ищите приключений, а то они такие, сами найдутся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно оттягивать принятие решения ЕЙ. Но если и так все понятно, то зчем. НУжно быть умнее, мудрее и сильнее. ВО всяком случае, если ОНА попробует прекратить отношения, ОН оживиться и начнет изо всех сил ЕЕ возвращать. Но это опять ни к чему не приведет. Разве создаст угрозу ЕЕ семье.Думаю нужно ценить то, что имеешь. Ту же стабильность. Нужно начать мыслить по мужскому типу... тогда легче...Женщина - очаг семьи... и нужно спросить себя, почему очаг сейчас не горит с той же силой а смотрит в сторону.. может поработать все таки активизироватьсся на домашнем фронте.... Обновить эмоции.. Или же продолжать поиск, если заведомо известно, что семью сохранять не стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит сохранять, семья хорошая, рбенок чУдный но нет сил разорвать эти отношения. пробовала "отходить", действительно ОН активизировался. не созрела ОНА на полный разрыв. и это мешает оживлять огонь в очаге :) отакэнаверное, нужно отпустить ситуацию и ждать, когда отпустит она :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, мужу уж лучше сама, если что :) когда был пик страстей, пыталась мужу сказать (ну был бдзык), так муж прервал неуспевшую начаться тираду и сказал: не нужно ничего говорить, будешь уверена - тогда и расскажешь. с тех пор молчу. потому как не уверена, наверное. да и всех этих приключений и без новых хватает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тогда лучше морозиться, и не заявлять ему - дорогой, я решила, все, прощай+ жизни не даст, это точно, и обещания будут, и страшные истории как ему без НЕЕ плохо т т.д. и т.п. (если интересно могу рассказать последующий сценарий в деталях- - через личку)Лучше отойти спокойно, незаметно.. но вооружиться трезвым мышлением.Знаю, что тяжело и больно.Мы, женщины, сучества чувствующие, переживающие, интуитивные.. эмоций хочеться... но лучше эмоции направлять в настоящее - в самое ценное - семью.Иначе можно узнать о второй жизни супруга. И тогда уже мужа будет хотеться вернуть.. не дай Бог.Мудрости Вам! И Вы сильнее, чем о себе думаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что, желаю+ побыстрей достичь душевного спокойстивияМужчины принимают важные решения головой, а мы сердцем.Желаю, чтобы сердце подсказало правильный выход
0

Поделиться сообщением