Михаил Пореченков = Доктор Хаус

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Таакой классный мужчина. Обалдеть! Ну реально.[+sign]Счастье ЕСТЬ! "а ты коси под блодинку. будь умнее" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну як жеж ми без свого! Невдобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, почему все решили, что Тырса должен быть копией Хауса? ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если вы ко мне, то мне, честно говоря, совершенно все равно будет ли еще один Хаус или нет... я вообще не фанатка...... Просто подумалось, что типаж Машкова тоже на эту роль подходит... Вот и все... :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не... Вы за Хауса не в ответе. Это так, вопрос в сторону.:) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, может это что-то другое. Я по телику слышала, что будут снимать, но не пародию, назвали режисера. ноя не запомнила. сказали, что будет что-то среднее между Хаусом и Скорой помощью ю[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну копией конечно, но как по мне, то Пореченков на доктора ну никак не тянет ю[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же из фильма, там где покойный Краско играл доктора Тырсу. И он не был смешным, скорее философским. Н. Уварова, Яковолева и Бондарчук в ролях. Фильм называется "По ту сторону света", по-моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, даже нагиев подошел бы больше [+sign]Пинк Суфле...цветем!))))фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, наверное я одна на форуме, кто не видел ни одной серии этого Хауса:))) Пореченкова знаю .....по передаче на НТВ :)))) а вот его в кыно тоже не видела:(((((Ну не смотрю я сериалы .....не смотрю:(((((((((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Грозовые врата" никак не сериал, да и других фильмов полно. А насчет Хауса-зря, тоже не смотрели по телеку, потом взяла диск для себя, так муж смотрел не отрываясь. Тем более там особо серии и не связаны друг с другом. За 2 недели просмотрели все 5 сезонов, теперь аж скучно, бо 6 начнут только в сентябре снимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот такая я тёмная ...не люблю " наше" кино......"Врата" знаю шли, мужики мои посмотрели......но без меня. Да и вообще, почему то с детства кинУ предпочитаю книгу......а изо дня в день смотреть сериал, даже не связанный по смыслу..............не могу......я не осуждаю никого, даже допускаю, что есть очень интересные сериалы, но все мимо меня.........просто я - не могу .....утомляет. Честно пыталась посмотреть " Мастера и Маргариту"......2 серии видела, а дальше то что-то мешает, то нет времени, то .......ну не интересно. [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела 1 серию про самолет продолжать... мож пойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не видела .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из последнего понравился фильм с ним "Реальный папа", где его сына играет сын актера Дедюшко, который разбился в автокатастрофе со своей семьей. ((( И мальчик такой, лапочка. А вообще фильм зачотный, очень рекомендую для семейного просмотра - деткам понравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Также пародия на Коммандос со Шварцем, наш им ответ с Пореченковым и Трухиным - "День Д". Там Пореченков со своей доцей играет. неплохое кино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я никогда по телеку их не смотрю, только на дисках, сразу куча серий и без перерыва на рекламу. Правда мелодрамы и всякие про сопли о любви конечно и на дисках не смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, неплохое, только наверное для тех кто 19 лет назад не смотрел Командос, полный примитив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сериалы в которых каждая серия о разном мне нравятся, тем более это реальные случаи из жизни[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я остаюсь"-называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, не знала... .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нагиев подошел бы на роль дохтура-мясника )))) который пресаживает ворованные органы ))))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да! такая фигня, мы с мужем смеялись.... такой некачественный закос под Коммандос... и сюжет, и диалоги, все ж украли )))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - очень плохое )) ..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я наверное не там акцент поставила - говорю ж пародия. Несурьезный хвильм совсем. :) )))
0

Поделиться сообщением