Я вот в Беседке читаю и нахожу 4 групп людей

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это дождь влияет на уровень философствования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ рада что хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, объявляем её заблаговременно! Чё ждать-то??? Ещё кто-нибудь хочет пятницу в среду?! :-))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... а я совсем про другом подумала :))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во все чётыре нельзя?! Я хочу во все четыре :-))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг! Будете "КОНТИНГЕНТОМ"(с) :-))))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наличие репы - отличительная особенность особей из второй группы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думать - это здОрово :) (-) [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не получится! :)))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тогда надо пятый пункт заводить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пачиму ???? *наивно хлопает ресницами* :-)))) Хорошая темка, спсб. [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть качества у одного из нескольких групп, но это смотря по настроению :))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а что нам стоит? Заведем кого-хошь и что-хошь.......правда это уже в др. конфу :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет ? если б мне еще кто фильм подсказал, там где барышня пела, что у неё семь пятниц на неделе :-)[+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 7 пятниц на неделе. Но я не пою, соседей жалко...и голубей :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверим :-) кстати, у нас дождь на улице. знаю, кто передал :-) [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггруппа номер 6 - усталые с семечками и кукурузой в зрительном зале()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочешь? - иди!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, а то жить торопятся() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это те, думаю, к 5 группам относятся жаль, что в главном топике не добавила про 5-ую группу.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда полезно заглядывать в регу к человеку........ Многое можно понять () [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я действительно не о том подумала :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением