Коллеги, коль седня день специальный, хочу спросить о (+)

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эх, расскажу и свой конфуз дело было по молодости, на работе шеф распорядился отнести наличку в банк и положить на один из счетов. и вот я-то помню, на какой он мне сказал их ложить.. ан нет, оказалось, надо было на другой :) и вот, я ее оттарабанила, только пульнула я ту наличку на счет, который был под присмотром налоговой за неуплату налогов... и тю-тю туева куча бабла в счет налогов... но я об этом узнала потом... когда отгребала от шефа. живой, думала, не уйду:) он мне еще дооолго вспоминал про засланного казачка :)[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть останется это на вашей совести Хотя считаю это не правдой. Неужели нельзя отличить мочу от воды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уф... понимаю Вашего шефа. :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж тоже.... ничего, он себе еще наспекулировал :) [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) тогда, действительно, стоит только улыбнуться:-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истории маленьких городков - это отдельная тема. Я в свои 5 лет смело топала в продуктовый магазинчик на соседней улице и так же смело просила взвесить 300 гр. конфет. Немного? - зато ходила часто. И, естсественно, шла угощать всех детей во дворе.Потом мама приходила в магазин уже за продуктами, а ей там радостно сообщали, сколько и чего я набрала. Пару раз мама смолчала, проводила только воспитательные беседы, а потом, видимо, ее терпение лопнуло - и мне всыпала, и продавщице запретила что либо мне одной выдавать. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он самый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но сидеть на спине так же спокойно не будет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно,моя дочка года в четыре умудрялась продавать пожеванную!!!! жвачку подружкам :))) так что секонд хенд и продуктовый бывает :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема - СУПЕР. Продолжу! Рассказывает сотрудница: Моя подруга, когда малая была и сильно нервничала, любила все мыть-убирать. Как-то пришла домой со школы с двойкой, все поубирала, и на кухне увидела 3-литровые банки с мутной водой. Подумала, что мама откисать поставила перед консервацией - и все помыла. А там, оказывается, березовый сок был. Родители куда-то в рощу спецом ездили за чистым экологическим продуктом. Банок было оччень много...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этой же подруги Этой же подруги младший брат, лет 7 ему было, как-то нашел у родаителей презервативы (а дело было в глухих 70-х). Нашел в канун праздника 1 мая, и как вы сами понимаете - все надул на радость родителям!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отмывали деньги))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, носки - беда прям. У меня старший сын(+) с мужем один размер носит. Делит по принципу "целые мои, рваные - папины" Или "Чистые - мои, грязные - папины"))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неделю спустя. никто не хочет продолжить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш конфуз - как раз к обеду. Хорошо, что хоть суп не ела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В деццтве: купили родители нам собачку - щенка маленького, оставили меня с сестрами дома и сказали никому дверь не открывать. Ну я как старшая улеглась книжку читать - а сестры с собакой игрались. Тут звонок в дверь - смотрю какие то бабки, ну я ест-но дверь не открываю, через 10 мин опять звонок - смотрю милиция- я еще в большем шоке, опять не открываю. Приходят родители и страшно ржут. Оказывается пока я там читала, собачка пардон, обосралась, сестры не долго думая на совочек и в окно, а под окном стояла лавочка, где любили бабульки посидеть-посплетничать. Ну и вся эта красота одной из них на голову прямехонько свалилась :))) Короче получили мы тогда тоже будь здоров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так постирала новые кроссовки Найк. Мужа. + Они чуть припали пылью. Дай, говорю, постираю. Включила программу "деликатная стирка", только не увидела что какой-то добрый человек нажал кнопку "кипячение"( машина была "Вятка"-автомат). Давно дело было. Кросы тогда стоили немало... После стирки их мама на даче носит. Сели на 4 размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про собачку...... У моей подруги была сестра старшая жутко красивая (почестному - суперкрасивая), и была у эотй сестры собачка, обожралась эта собачка косточками и стался у нее недельный запор. Сестрица потащила ее к ветеринару. Ветеринар - молодой мужик, запал на даму (не на собаку) и начал клеиться, а собачке в это время процедуру проводил...... В общем, или он отвлекся от своей работы и что-то там не то сделал или звезды так встали, но прорвало псинку прямо у него на столе и ..... прямо на него, на халат, на лицо, на руки, на усе.....Сестра на свидание не согласилась)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучший! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одноклассник моего старшего брата вымочил покруче. Дело было в 83-84году.+ Чувак (умом не отличающийся) каким-то макаром вскрыл в своем подъезде квартиру небедных евреев. Вынес оттуда немало хрусталя. Как опытный домушник неделю он тихарился, потом пошел сбывать краденое. Предлагал ценные вещи..... соседям по подъезду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на трудах делали салат "Мимоза". Трудовичка сказала лук потереть на терке.+ На мои возражения, мол салат горьким будет, не отреагировала. Ну, на терке, так на терке. Салат правда был несъедобным. Отдали преподавателю немецкого языка(мымра была редкая)- так сожрала, еще и "спасибо" сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла к маме в гости. Решила полить цветы - и полила чистейшим медицинским спиртом. Стоял в 1,5 литровой бутылке из-под минеральной воды (мама накануне лекарство делала). Ничего цветы выжили, некоторые даже зацвели. Мама тоже отличилась. Поставила грибы в духовку сушиться и ушла на работу. Вечером возвращаеться - под домом пожарники. Соседи вызвали - дым валил из всех окон. Благо балкон был открыт - не пришлось разбивать новые пластиковые окна. Папе сказали, что немножко грибы подгорели. Он пару месяцев удивлялся, че так воняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила Малому было пару недель, отключили отопление, греемся УФО. Пришли с прогулки, малой в коляске, включаю обогреватель и бросаю на него сверху !!!пеленочку, чтобы нагрелась, я на ней потом собиралась ребенка переодевать. Конечно пеленка загорелась. Хорошо хоть хватило ума нести ее в ванную тушить, а не через балкон выбросить (была такая мысль).
0

Поделиться сообщением