по физике и биологии тройбан :(

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это еще неплохо. У меня физика - 2 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пока история 5. иду дальше )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+я еще язык на 4, а вот по биологии тоже срезалась я лучше утром пересдам - книжку под подушку, да и вообще "утро вечера мудренее" [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история- 5, обществоведенье - 5, география и язык - 4, все остальное я, похоже, в школе прогуляла ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня обществоведенье - какато не понятна доселе наука... 4 получила :-)))) ....язык 4, физика, биология и химия - 5... мединститут рулит... и история 4 . ссама офигела от рез-та, но там легкие вопросы[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я там столько страшных слов увидела ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) результат точно такой же ....... история-5 , обществоведение-5 , география и язык - 4 , биология -3 , остальное даже боюсь проверять ...))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, как можно??!! Вы же смелый и решительный!! Дерзайте!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изощренно пытаете... завтра протрезвею и попытаюсь [+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее...я 100% гуманитарий ...наследственный .... полный дебилизм в точных науках ...)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интересно именно после 3-х бутылок пива .....)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А железная логика откуда?? Хладнокровие, терпимость, умение мгновенно реагировать?? Обычно это качества физиков, а не лириков.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня 4ка, я с кадетами не поняв( что там с ними?) не дайте уснуть в невединии:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) вы мне льстите .....если и есть немного , то это профессиональное .....))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... А оно мне надо, это льстить??!! (Автор, сорри за офф)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверил ! )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мАлАдЭц!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у меня почти все двойки?:(( Это ужасно?Я честно хорошо решала и экстремумы, и на производную, только сейчас уже не помню формул и правил!Биологию я знала просто на отлично и даже экзамен выпускной сдавала!!Химию неорганическую тоже супер знала - теперь же ничего не помню((Обществоведение вообще не понимаю, что такое...Историю - да, даты я и раньше не особо помнила.Но все остальное!? Неужели кто-то до 40 лет помнит формулы, которые ему не нужны?Русский - да, на 5 сдала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, что-то не у добру у меня 5 по физике вышло))) Не люблю ее ужос как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не стыдно )) ни одной 5, две 4, одна 3, все остальное - 2 )))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это интуиция сработала, не иначе)) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обществоведение, биология, география - 5 история, русский - 4 (впадлу звуки было щитать:-)))физика, химия - 3математика - 2гыг:-))) золотое медалистко:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обществоведение там на логику вообще.А вот биология там явно перебор, таких словей половину не помню))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не стыдно))5 по русскому, трояк по географии и все остальное двойки((( эхх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ обществовединие не прошла))задолбалась)))Может так бы была хоть 4)) ща попробую
0

Поделиться сообщением