И я такая же - девочки - как поднять самооценку?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И я такая же - девочки - как поднять самооценку? Ну вот КАК? Понимаю, все понимаю (козел и сволочь :)), а ведусь. И ведь ценила бы себя больше - все было бы иначе. Нет, вопрос не про отношения. Или да? - про отношение к себе. Еще раз - как ВЫ поднимаете себе самооценку, когда чувствуете, что нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, сама маюсь.. когда я с ним любезна -он ерничает и унижает, когда я ору- он орет когда я спокойна -он бесится и цепляется...а все время чувствую себя неполноценной уродиной..и ничем не могу поднять свою самооценку, так что попасусь в вашей теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? Зачем вы поддерживаете отношения с людьми, в которых чувствуете "себя неполноценной уродиной..и ничем не могу поднять свою самооценку"?Для чего вам это нужно?[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - зарабатываю деньги. Вот купила себе недавно новый ноутбук, самооценка - взлетела :) Лучшего способа не знаю[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпишите всё то хорошее, что в Вас есть и что умеете. Увидите, что такой хорошей девочки не стоит тот негодяй и ему подобные. ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...мазохизм ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самооценку? Ниче нет проще. Сначала поднимайте гири, накачаете себе мышыцы ого-го какие, а самооценка сама подтянется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может стоит поискать причины заниженной самооценки в детстве?Ведь не на пустом месте проблема возникла. Подумайте, прокрутите основные этапы своей жизни, жизни ваших родителей, их отношения к друг другу и к вам.Как у вас с отцом отношения складывались?Ведь, насколько я поняла, самооценка женщины зависит от поведения с ней мущщины...А первый мущщина в ее жизни - это отец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это точно:))) этот первый мущщина иногда и сейчас пытается опустить мне самооценку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самооценка формируется в период кризисной идентификации с родителями. [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно что автор ответит () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот за что не очень люблбю книги по психологии - они прекрасно распишут окуда проблема. А вот пути решения - сама, дорогая, сама :). Ок. Родители - отец умер, когда мне было 16, мама в том же возрасте - ох, лучше и не вспоминать. Только что теперь? Выписать все хорошее? А не так много этого хорошего, что бы это могло мне помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитать книжку Ренар "Круг женской силы" Многим помогает поднять самооценку и пересмотреть взгляды на жизнь. Фабула книги- женщина в своей жизни проходит 4 стадии:девочка, принцесса, хозяйка, любовница. С прочтением книги (она просто ак повествование) понимаешь, что тебя уже давно никто не называл девочкой или принцессой, а только хузяйкой и нужно что-то менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у меня отец был самый лучший, мама нас бросила -ушла к другому мужчине, потом еще к одному в общем, жизнь налаживала свою. А папа меня растил и все мне, и готовил, и шил, и стирал, и подарки дарил -каждые выходные то на шмоточный рынок за обновками, то на Петровку- за книжками и блокнотами, то просто гуляли по городу. Потом родители умерли - я осталась со своим бойфрендом, он тоже обо мне заботился, почти как папа. Много лет, потом бросил, а теперь издевается. То денег обещает дать на детей, то торгуется, гвоорит-я то дам тебе, то что ты хочешь, но вот подумаю, что утебя выторговать за это, что ты мне можешь за это дать..... но вот-вот когда надо дать- говорит что нету, при этом так нагло со мной говорит, издевается, ставит условия, угрожает, унижает, оскорбляет, запугивает...жесть просто...самооценка ниже плинтуса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом по морде всех негодяев одмим маваши))) и самооценка взлетит до высот))) [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае нужно искать другие источники финансирования - работа (?)))) и решать имущественные вопросы через суд-алименты, перечисляемые на карточку, за невыплату - иск с выписками из банка и т.п. Чтобы не клянчить и даже не встречаться, если это неприятно.Финансовая независимость придает уверенности. а в плане отношений - есть вариантыили свести на нет, все чисто формальноили "зеркалить"т.е. делать то, что он делает сейчас. он чего-то хочет? ему что-либо нужно? пусть выторгует это у Вас. Вот представть что Вы - это он. И его же тирады с его ухмылочкой или что там у него... копируйте мимику,повадки... зная человека, следать это несложно...когда я начала "зеркалить" своему бывшему, он офигел просто. Он тупо не знал что делать... отстеблась над ним по полной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, это не проблема самооценки но если хотите, я вам её подниму:Вас мама и папа произвели на этот свет для того чтобы всякий непотреб унижал Вас?[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, помогите мне плиз, если не самооценка то что? не могли бы вы со мной поработать? кому-то другому не доверюсь, а ваши комменты всегда в точку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, я приостановила свои проекты до осени, но если хотите, пишите в почту, дам контакты психотерапевтов на Оболони, и в центре[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда мне повезло:) меня читают как книгу:)"Только что теперь?" - эх, уважаемая, если бы я знала что теперь...цены бы мне не было:)Несомненно, у Вас могут остаться претензии к родителям. Интернет это не то место где можно что-то изменить. [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но те психотерапевты- не вы:(((((( я думаю мне помогла бы даже пара сеансов на больее все равно не хватит финансов, хоть для получения общих рекомендаций, понять над чем нужно работать, и и правильно ли я оцениваю действительность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вариант - группанадумаете - напишите[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я -- зарабатываю деньги, получаю образование. Нравлюсь мужчинам, но это - ненадолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, классическая ситуация: муж зарабатывает деньги, жена растит ребёнка. Заработать сама не может, спонсоров нет, идти некуда.
0

Поделиться сообщением