Опубликовано: 3 июн 2009 На первую меня привела подруга, на вторую - друг :) Сообщили об открывшихся вакансиях. Когда училась в аспирантуре, подрабатывала по контракту - делала верстку. Все свои подработки находила сама - видела объявления, заходила и нанималась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ярко :)) () ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 обе через интернет:) считаю что с обеими повезло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 забыла добавить Еще меня находили сами работодатели, когда мне новая работа и не требовалась. Они пытались меня переманить :) Конкуренты или из других компаний той отрасли, в которой я работала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 +100000000000!так и стоит поступать!дерзайте - вас заметят точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 всегда узнавала о всех своих работах через друзей-знакомых , а дальше уже "брала на абордаж " сама ;-)) было однажды, что пройдя через охрану ( опять-таки с помощью офигевших знакомых) шла прямо к гендиректору . А дальше уже ---" Я хочу у вас работать!" ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 первая госслужба через инет:)) как ни странно :))) [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а 1.я устроила скандал строителям, которые под моей квартирой делали магазин, а меня взяли в администрацию довольно крупной розничной сети,2.взял муж к себе и поверьте прорваться было довольно сложно, 2 года доказывала, что достойна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ОФФ ну что? вы решили что-то?(я о кошке, простите, что интересуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Не решили, но Склоняемся к тому, чтобы ничего не делать.. дать дожить спокойно. Она мелкая, вырезать все не удасться, шить нечем будет, кожи не хватит. Так что операция, которую предлагают, обширная, но не достаточная для исцеления. Просто продлить жизнь еще на какое-то время. Т.е. получается: операция (сложная, пол-кошки раскроят) + новая химия (более убойная и длительная, чем была) = до года. Ничего не делать = 6 месяцев или больше. Мне кажется, надо дать ей дожить спокойно, а не мучить новыми тортурами.. Как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 я поддерживаю вас в вашем решении... в данном случае, со стороны, мне кажется это правильным...пусть доживет свой век в любви и спокойствии, а не в наркозе и химии...Держитесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 На самую первую (в 17 лет) устроил родной дядя, параллельно еще на одну устроила декан университета, где я училась. Обе эти работы на кафедрах университетов - оператор ЭВМ+лаборант. На следующую работу (бизнес), спустя 3 года попала по объявлению, потом оказалось, что директор мой знакомый, хотя увиделись в офисе только в первый мой рабочий день (собеседование проводило пол-офиса, но без директора) :). На следующую, через год, увел с собой мой сотрудник, организовав свою компанию. Очередную, спустя 6 лет, нашла по объявлению, без всяких знакомств. Еще через 6 лет организовала свое дело :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Первую - выслала резюме, потом меня перекупили, потом с хэдхантерами два раза на выборы в 2004 по знакомству: последняя работа - знакомая сказала что есть вакансия и я прособеседовалась и меня взяли. Сейчас опять через хантеров ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 подружка посоветовала одну очень хорошую компанию, в которую сама недавно устроилась я пришла в отдел кадров. Сказали, что свободных вакансий типа нет, но я все равно попросила заполнить анкетку.а через 2 дня мне позвонили и пригласили на собеседование-)Я была одна из немногих, кого не привели за руку-)работой и компанией была довольна на все 100000000000000000000000000000%%%, ушла через несколько лет по семейным обстоятельствам-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 все мои работы с подачи знакомых и друзей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 В переводе - охотники за головами. Реально - люди, специализирующиеся на поиске и переманивании нужных кандидатур. Работают только по конкретному заказу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Никогда не искала - так вот получилось. Начиная с самой первой, получала предложения. Причем именно в тот момент, когда сама уже была морально готова что-то менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Пришла на практику, осталась работать. Без знакомств. Пысы: на практике трудилась как пчелка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 что и такие есть? С ума сойти! -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Конечно. И в докризисные времена были очень востребованными специалистами. Сейчас не знаю. А Вы думаете, что легко сманить высококлассного специалиста с процветающей компании?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 я тоже так хотела, да вот толкьо не получилось:( они за год до этого уйму молодежи набрали и вакансий просто не было, а я два года у них на практике была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 меня правда не спрашивали, но я тоже поддержу Мавка вас, думаю это самое верное решение в данной ситуации. .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение