Опубликовано: 3 июн 2009 А как Вы нашли роботу? (поговорить) Вспоминаю свою первую работу....приняли, так как принесла диплом бакалавра на рецензию, все здорово, работала, старалась.Коллектив отличный, но как ни крути, все по знакомству. (кто-то через кого-то, потом уже и я посоветовала сотрудницу)Потом декрет (а перед ним увольнение, так как и аспирантура, и закрывалось наше региональное отделение)Как Вы устроились на работу?( я вот уже подумываю на крайняк, чтоли в дет сад идти работать, туда точно знакомств не требуется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Если речь идет о первой работе, то я пошла работать мерчандайзером на КЗШВ Дождь, снег...ходила по улица, выставляла на полки в супермаркетах шампанское, потом в штат пиарщиком взяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 случайно, по объявлению. это был 2000 год, засилье разного рода сетевого маркетинга побегала я по этим мутным конторам, как вспомню так и вздрогнупришла по объявлению на секретаря, попала во Все о Бухучете, через 3 дня стала менеджером.теперь после декрета меня оттуда попросили. с ужасом думаю о поиске новой работы.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Первую по знакомству. Вторую - разместила резюме [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 подружка привела администратором на телебачиння:)) () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Как ни крути надежней всего, как то и люди тебе доверяют, и тебе легче,наверника и выкладываешься с чистой совестью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 на все работы по знакомству и удачному стечению обстоятельств)))С сентября буду искать работу, и если честно боюсь т.к. привыкла что все по знакомству))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 самую первую почти случайно. во времена студенчества нашли с подружкой сетевую работу. уже во второй день я зашла в какой-то садик. меня строго спросили, что я хочу. от страха я не нашла ничего лучше, чем сказать, что я по поводу работы. тут-то меня тепленькую и взяли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 подружка работала на фирме, уволилась оттуда, но там искали человека в другой отдел сказала слать резюме, если пригласят - то 100% возьмуттак и получилосьдо этого подработки всякие мелкие малопрофильные - просто звонила, приходила и соглашалась работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Рассылала резюме на сайте WORK - масса собеседований была, в итоге я подошла и мне подошли.... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 да, и еще, когда смотрю в вакансиях "готовы взять студента", как то настораживает. А Вас? бы настораживало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 нет, не насторожило бы. не всем нужно на полный рабочий день и оплата студенту ниже, соответственноа чего тут настораживаться-то?[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Первую - сама пошла в отдел кадров "Укрпочты" и предложила себя. Было ещё много разных мест работы, в основном, через знакомых.Последняя - через Интернет, позвонил работодатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 через и-нет, сайты с вакансиями - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 заполнила анкетку на сайте одной из большой четверки, прошла два тура тестов и 3 собеседования и - вуаля! я на своей первой работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 По знакомству Друг попросил посоветовать хорошего человека с нужными качествами и навыками.Которые оказались у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 На одну работу устроилась через job.kiev.ua -- повесила своё CV и через 2 недели меня пригласили собеседоваться и взяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 забыла ручные часы в Чернобыльской зоне на экскурсии.меня в Киеве добрые люди разыскали, вернули, расспросили об интересах и познакомили с моим директором, который мне директор вот уже скоро 15 лет.... даааассссс, и такое бывает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 извините, это я случайно в вашу ветку влипла))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 звонила по всем интересующим меня организациям и предлагала себя))) пот набралась наглости и прорвалась в кабинет к "начальнику" со словами я вам нужна!взяли)))))18 лет было 2ой курс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Первую нашла так: увидела объявление в каком-то эконом. издании нужен был человек с опытом, который отсутствовал (после института), я позвонила и напросилась на собеседование, так и попала, проработала 5,5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 У нас на работе половина студенты, включая меня.работаем по полным графикам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение