Опубликовано: 3 июн 2009 ) мы просто утром возим его в клинику на такси, и это уже стресс, ветеринар говорит что лучше, чтобы он не нервничал столько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Договоритесь с ними, что будете им носить кота Не откажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Тогда только вам самим учится его колоть Из двух зол надо выбирать меньшее. Мы бедную кисю на химию вообще под транквилизатором возили :( Так ее задолбали клиникой, что она не давалась капельницы ставить..А в чем вы кота возите? В транспортной клетке? В сумке? Мой коллега возит кота просто за пазухой, так как кот панически боится клеток. Мы свою возим в клетке, но уже пару раз выпускали ее в машине, она вела себя спокойнее, чем в клетке. В такси вам никто не даст выпустить, но может шлею с поводком надеть и на руках держать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 да, тоже специально купили переноску, но он очень ругается, не хочет в ней сидеть, я иногда на руки его беру просто в полотенце, но он вообще очень понимающий котик, терпеливый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 да, я уже звонила, туда, можно приносить, так дешевле всего, но пока что решили не подвергать двойному стрессу за день, договорились с врачом, которого посоветовала Алле, правда приедет не он, а его коллега, вот ждем его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Алле, спасибо, поговорила с Вашим доктором, правда он не может, но дал телефон коллеги, вот его и ждем, надеюсь все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я может не в тему, влезу просто не знаю+ может ему можно человекческие антибиотики.Поговорите с врачом.У меня ребенок болел плевровоспалением.Кололи прописанный антибиотик а ничего не помагало,пока не выписали антибиотик в суспензии и через день нам стало легче.Как нам объяснили что антибиотики широкого спектра, очень медленно борятся с такой болячкой.А суспензия и на вкус приятней и эффекта больше и не так мучительно для всех.Поинтересуйтесь вдруг есть тоже не внутримышечные.Пусть будет дороже, но не так больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 так ему и прописали человеческие цефтриаксон, но колоть 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Вот мы после цефтриаксона или цефотоксима+ они одинаковы давали фромилид в суспензии детский.Там доза сильнее.Был еще кларитромицин,но не знаю есть ли сейчас жидкий в продаже.Вы спросите еще раз, за спрос не бьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а, да, я спрошу тогда, спасибо за совет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ФУУУх сделали нам укол))))))))))))) ура! Девочки спасибо огромное за помощь и поддержку!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Выздоравливайте! :) Ужасно, когда кто-то из домашних болеет.. Ваш кицюня должен справится, он ведь молодой. И у кошек 9 жизней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 спасибо, Мавка, Вам тоже удачи!! мы очень стараемся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение