Как вы думаете мысли о суициде-это уже диагноз?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 думаю - не совсем норма у меня в жизни много всякого было, склонна к дипрессиям вообще - в голове постоянно бардак... но вот перестать жить .. - никогда не было мыслей, никогда это для меня не было решением проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысли разные бывают Одним нравиться обдумывать способы самоубийства, другим нравиться думать о том, как друзья и родственники будут плакать над их могилой. Третьи про то, как газеты поднимут шумиху, что вот государство довело... И т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он паталоганатом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было только в юности-придуманные страдания от неразделенной любви,для взрослого ЗДОРОВОГО человека, имеющего ДЕТЕЙ-считаю эти мысли даже преступными... девочки, которые тут рыдают-есть нечего, жить негде,умру, а ребенок мужу - просто больны.была соседка у меня - в аварии у нее муж погиб и двое детей, один сын остался.если б никого не осталось -я б ее смогла понять, конечно...словом, ситуация ситуации рознь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, точно счас решила для себя-мысли о самоубийстве от бытовых проблем и любви-это диагноз.называется он инфантилизм или эгоизм, как хотите
0

Поделиться сообщением