Ваше мнение?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

забираю свое тю обратно! идите миритесь с мужем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) у нас тоже такое было... ща вспомню когда... эээ... 14 лет назад, да! () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы даете... Оба.... Я бы сама помирилась, т к для меня важно, что он не ушел, а остался ждать. У нас подобные обиды были на первом году совместной жизни. поймите для начала сами мужа... Он хотел встретить, думаю переживает очень. Просто обнимите и поговорите, а там уже и он может поймет Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коньячок - взаимно:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить ему и нажарьте картошки с мясом () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я извинилась, за то что опаздываю. Почему не позвонить и не узнать выехала ли я я же позвонила. И теперь он меня встречать никогда не будет. И кто виноват, что он меня прозевал у метро. И от ужина отказывается тоном безапелляционным. Если бы тон еще был располагающим, то одно дело, а так....... Тошнит от этой обстановки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня битки под ананасом, уха из форели, салат. и все насмарку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё насмарку? сами поели? Вкусно? Вот и хорошо. Муж не ест- значит не голодный.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем так: зашла на кухне сиротствует с хлебом и салом (другой еды не видит).Я зашла, взяла салатик, биточки, рюмочку, водочку и ушла за комп. Наверно он в шоке. Зато дома пью. Хоть и сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! в семье должен быть только один алкоголик - я так мужу всегда говорю)))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше здоровье, товарищи!!!! Поднимаю рюмочку за благополучие всех семей. Спасибо ФОРУМУ.За ВСЕХ ВАС!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) прям как у нам. Ну мне приходилось прятать гордость и перед ужином мириться. От нежности и ласки не устоит. Но я эгоистка- мне жалко ужин было. У него могут тоже быть доводы. Вот и узнайте о них. А встречать будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а и зря. он вас ждал? ждал. [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правильно :) мне мужа жалко, помиритесь пжлста Только хуже делаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть чел выпьет, жалко Вам, шо ли?))) выпьет, подобреет, и пойдет мириться))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ему только что под нос тарелки поставила. ушел из кухни и не притронулся я к нему полезу, а он отвернется сейчас. Паузу выдержать нужно.Ну что ж его все так жалеют. Моя мама зятька на руках носить готоваНочью подползу.... мой же любимый таки. А может выпью, подобрею и раньше подползу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, наш человек))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а Вы думали он сразу сдастся, поуговаривать надо было...а Вы сразу под нос... Хотя ужин все равно остыл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимаю бокал шампанского )) Помирились уже?? Если нет, то бегом мириться )) "Нет повести печальнее на свете..." (с) )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не надо) я тоже так начала - с пивка, с пройтись да с рюмочки. Теперь уже без "этого дела" вечер и не вечер как бы. А утром головка бо-бо. Так что аккуратней) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тибе один умный вещ скажу, только ты не абижайся (с) Короче, ситуация на лицоВы оба ведёте себя как дети Мужчина больше показал себя как деть, но не в этом сутьИбо в семейной ссоре/непонятке/скандале/разводе виноваты оба одинаковоЧего я не знала раньше и к чему пришла сейчасВам двоим надо выработать знак, команду, символ. Например, щелкнуть пальцамиТак вот, когда у вас суперечка (или вот такая непонятка с ужином), и один из вас щелкает пальцами -- всё, оба прекращают обижаться и мирятся-обнимаютсяКак вы видите на своем примере, бывает сложно словами выразить, делами выразить желание мириться, другой может валять дурочку, типа, не замечатьНадо чтобы у вас была на этот случай договоренностьМлин, непонятки случаются с каждым, в каждой паре, в каждой семьеУ всех и всегдаДаже у супер опытных перцев (как я)Вы видите что вам милый вошел в ступор? Совершенно нелогично и не по взрослому ведет себя? Эта фигня уже выхфодит за рамки и начинает вас пучгать?Щелкните пальцами, пробудите эту спящую царевну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня тоже сердце кровью обливается за мужа((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как дети:) Хватит пить с форумом,идите с мужем мириться. Такая ерунда это ваша ссора:)
0

Поделиться сообщением