Ваше мнение?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваше мнение? Поссорились с мужем. Я хочу пройтись, пивка может попить. Он дома. Буду ли я сволочью, если это сделаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети есть? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что нет... а пару пузыриков купить и вместе выпить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете дурой, если не сделаете:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трезвой при чем)))))))идите ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, детей нет но вдруг обидится или не поймет. Раньше так делала, ничего страшного не происходило, но делать больно не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Вами? пару пузырьков? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно будете, ведь Вы же уже об этом думаете()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если это говорите Вы, то стоит прислушаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить или не пить - вот в чем вопрос+ Достойно льСмиряться под ударами судьбы,Иль надо оказать сопротивленье......И вянет, как цветок, решимость нашаВ бесплодье умственного тупика,Так погибают замыслы с размахом,В начале обещавшие успех...выпейте вина, от пива толстеют))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вируально, можно и со мной)))))))) просто, пока до магаза дойти, можно и подостыть немнога... а там с мужем и раздавить по пивку... молча... или по ситуевине))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" что пить - вот в чем вопрос" ))))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице одна и бутылка вина в кафе не пойду однозначно. Мне нужно мозги проветрить и расслабить, а я боюсь, он подумает, что бросила, наплевала. Хотя он от ужина отказывается. Чуть тарелку на голову не надела в мыслях (ничего не сказала правда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мой тоже не ужинает. обижен. :)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не варик, завтра он пойдёт чтобы развеятся, учитесь решать вопросы компромиссами, у нас это не работает чтобы друг друга бросать[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказывается от ужина - сэкономите на завтраке)) надеюсь, у Вас ничего серьезного + не стряслось.милые бранятся - только тешатся. слыхали?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага а еще - с кем, сколько и чем закусывать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что-то в атмосфЭре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообщите ему, что идете проветриваться... обидеться точно не будет () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только))) только вино))) дзынь! () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююююююю!)))) вам шо 3 года?)))идите себе, развейтесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего серьезного, но я обязана отреагировать он без меня не может, как малое дитя. У меня для себя ничего не осталось. Поглощена полностью им, и ему мало. Пора ставить точки над "и" Буду приучать к самостоятельности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть со спичками аккуратно и в розетки не лезет:)))) .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может напейтесь дома? с мужем))) а лучше сходите в спортзал... :-))))поссорились то чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехала от бабушки, он вызвался возле метро встретить я говорю, что буду приблизительно в 7-15, 7-20. Но выехала позже на пол-часа, звоню ему - он стоит возле метро УЖЕ 20 минут (почему не перезвонил, что идет уже к метро не знаю). я извиняюсь, что выехала позже (у бабушки бываю раз в несколько месяцев). Он выдает мне фразу, что встречать меня больше не будет. Я кладу трубку и продолжаю ехать домой. Выхожу из метро смотрю перед собой, его не вижу и со спокойной душой чешу домой. Дома его, приходит минут через 20 обиженный и отказывается от ужина. Он меня пропустил возле метро. Сегодня уже второй день не общаемся.
0

Поделиться сообщением