Опубликовано: 2 июн 2009 А похвалите вкусное мороженое! Вот люблю я мороженое летом,могу каждый день себя баловать не смотря ни на какие калории.Но последнее время ничего не вкусно мне.Хрещатик,Каштан - все не то...Вроде Лакомка ничего так,но не удобная (я про батончик).А что едите вы и чем довольны.Хочу найти такое,что б шоколад не трескался и осыпался,а был настоящей глазурью - как в детстве и мороженое имело сливочный вкус - такое есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ищите Юлю + Семирамис и будет Вам счастье)))) (домашнее мороженное ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 мне нравился баскин роббинс дорогое, но прикольное. правда нету его уже. или я не могу найти.еще мовенпик классное, но тоже не вижу его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +1, Баскин Роббинс и Мовенпик Но их уже нет давно. Вытеснил "отечественный производитель", наверное :(. Я зла: ну не умеют делать, и все равно: "лопайте нашу гадость, не хочешь - заставим" :)). Выбора нет, короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а я опять с харьковским влезу)))не продают у вас Хладопромовское? По-моему, самое вкусное мороженое(правда я не особый любитель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 " Рудь". На палочке шокладное:))))) забыла название, из дорогих. но уж очень оно сладкое, зато шоколад отличный.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 сине-крассная упаковка, названия не помню оно есть и на палочке и в брикете и в стаканчике!продается во всех магазинах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 пломбир 100% называется, Рудь. но оно испортилось ужо((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 не-не, у Рудя есть более дорогая серия морож, не пломбир. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Нашла.:))) Эскимо "Премиум" и " Империя".[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ооооо, Мовенпик обожаю )))))) не завозят давно, так жалько ((((((((((((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Империя нравится рожок[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 мне Ажур нравится - просто Пломбир на палочке) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Обуховского завода "Лукавиця" (_) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Империя тоже нравится но уж больно сытное,а вот просто на палочке шоколадное хочеЦЦа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ага Рудь вкусное,но там больше брикеты и стаканчики,а на палочке шоколадное тоже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Лімо () .[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Баскін - калорійна бомба... Надавно на Yahoo був огляд найбільш нездорових десертів. Вони на першому місці із молочним шейком - понад 2000 калорій, якщо не помиляюсь. Решта асортименту не дуже відстає.[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Не скажу, що я дуже сумую с цього приводу :))) Нехай... Та й нема його вже, мабуть хтось дуже піклується про наше здоров"я :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Tartuffo от Аdrianoтоко дорогое, зараза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 В торговых центрах продается какое-то итальянское, на развес. "Джелатерия италияна", как-то так. Но мне не нравится - на один вкус все. В общем, все не то, не то... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 люблю Winter Жаль в Киеве нет.Килограммовый пломбир от Ласунка тоже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение