Опубликовано: 2 июн 2009 Наша фирма производит элитную мебель хорошего качества, "средний плюс". Из-за кризиса люди склонны покупать бюджетные варианты, которыми мы не занимаемся. Конечно, можем делать и бюджетное, но разве что если дилер будет давать хорошие объёмы заказов. Вот и решили попробовать ориентироваться на европейского покупателя, который ценит качество и не так ограничен финансово, как отечественные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Tesco ещё вроде тоже мебель продаёт помимо всего прочего :)http://direct.tesco.com/q/N.1999028/Nr.99.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 И мебель, и обои, и краски, и лампы, и ковры, и постельное белье и прочее, и прочее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Спасибо большое Вам! Зару посмотрела, сейчас и Теско посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 По фірмам не підскажу А от Google Переводчик копіюєте ссилку сайту вставляєте і переводчик перекладає всю сторінку. Зрозуміти можна, перекладає як всі онлайн перекладачі, це так на майбутнє якщо пригодиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Вообще, любая сеть - и Зара (выше сказали), и H&M, и любое, что вспомните, имеют линию "все для дома". За границей это все есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Дякую! Так пробувала, але все одно дуже довго, поки знайдеш потрібну інформацію. Дівчата дуже допомогли, вже стільки фірмочок підказали:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Да, странно, почему у нас только одежду и обувь продают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 У них все есть. Это как наш Эпицентр, только больше и дешевле. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Всё есть, наверное, в Европе, а в России пока только кухни представлены. Ну, это то, что я нашла. Говорят в сл.году у нас откроют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Посмотрела контакты, а это Польша:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Для меня, в перманентном состоянии ремонтов и перестроек это вопрос вопросов :)) Были даже мысли все закупать за границей, а потом самомтоятельно доставлять, думаю, не дороже, чем в магазинах получилось бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 нет вроде, вот тут http://www.salonmebeli.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Думаю, что не дороже, т.к. наши очень большие накрутки делают на мебель. Можете себе из Италии заказать и выйдет по хорошей цене:))А если захотите что-то заказать здесь, то обращайтесь, недёшево, но качественно.А когда здесь на форуме интересовались бюджетным, то направляла к знакомым, которые таким занимаются, потому наш директор только элитным занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Homebase, B&Q, DFS, Furniture village это английские. забейте в гугл Furniture manufacturer, furniture seller 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 http://www.kler.eu/ она же, только наши ещё её здесь продают, как итальянскую:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ой, спасибочки! Вы ж там местная, знаете:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 посмотрела официальный сайт, правда в контактах Польша, просто наверное стали там делать, чтоб дешевле а фирма немецкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 да? про итальянсую что-то не видела...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 мебель Готье, Франция мне в прошлом году стенку в гостевую во Флеше насчитали 22000 грн., а в Готье привезли более нарядный вариант за 19000 грн., так это до Одессы она плыла на пароме, потом ее везли в Киев, со всеми расходами и т.д., ну и внешний вид и качество несравнимо. У них есть сайт в инете, есть офис, нужно будет найду телефоны и адрес. Тами мягкая мебель, и кухни, и много другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ищите еще:)) заодно и английский подтянете! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ага, который я практически не учила:)), в школе и институте только франсэ, да и на нём уже не парли:)) Не зря решила осенью пойти на курсы английского, раньше вроде не очень был нужен, но сегодняшнее задание увеличило желание:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 сайт www.gautier.fr , в Киеве салон на краснозвездном проспекте, 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение