Опубликовано: 2 июн 2009 Подскажите, какие торговые сети Европы продают мебель и товары для дома? Какие есть торговые сети в странах Евросоюза, продающие мебель и товары для дома?Знаю IKEA, BoConcept, XXXLutz и всё.Дали на работе задание, надо отыскать где-то 10 подобных компаний, а я то плохо знаю английский... Наверное, о моих возможностях думают лучше, чем есть на самом деле:))) Сложно у меня идёт поиск через Гугл:((, это ж много инфы надо перелопатить...Помогите, плиииз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Юск - у нас представлены Есть на Выдубичах магазин, есть на окружной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Не только. Дорогие тоже можно, главное, чтобы у них была развитая розничная сеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а ЮСК, они чьи? Я думала Польша... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а они тоже мебель продают? вроде ж одежду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 так Польша ж тоже Европа))в Евросоюзе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну да, с недавних пор:)) уточню - интересуют более развитые страны, которых кризис не так коснулся, как постсоциалистических стран Европы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 http://www.jysk.com/frontpage/about_jysk.htm . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ага, это интереснее, пошла искать их гл.офис:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Как раз северноевропейских стран кризис топчет "будь здоров"..(( Но Данию - в меньшей степени вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Всё равно им легче, чем нам:)) Вот и хотим выходить на их рынок, бо на нашем ой как туго стало:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Посмотрела их каталог, не вижу мебели, так всё по мелочам... Или я не то смотрела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Всё, нашла. Посмотрела российский сайт, у них есть кухни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Zara, но не у нас - а в Европе http://www.zarahome.com Испания, вроде.ЗЫ. хотя нет, это "Spanish manufacturer of decorative accessories". значит, мебель там если и попадается, то это всё равно не профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А что вы предлагаете? Как раз очень интересно данное направление))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Посмотрела. Есть мебель. Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение