Опубликовано: 2 июн 2009 у меня и желания-то особо нет с ним дружть) надружились уже)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 мы с БМ остались друзьями так что все возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ржу ))), мож, флЮГЕР? или вы имели ввиду "муж-пристройка"? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я с бм осталась в хороших отношениях А с его родителями - дружу :) Хотя инициатором развода была я, а он - их единственный сын. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 кино-пиво-по грибы имеется в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 мы тоже где-то раз в неделю пересекаемся, пиво-кино-косячок, но мне говорят что нельзя так Как только БМ поймёт, что у БЖ кто-то появился в личной жизни, и не просто перепихун, -- то всё. БМ превратится в гневное чудище, извергающее пламя.То есть "друзья" -- это с большой оговоркой, что говорим только на отвлечённые темы, ничего личного. Проскальзывает иногда укольчик с его стороны в мою, я "не замечаю" (я всегда так делала)Так вот, мне говорят, что такую "дружбу" поддерживать опасно -- у меня формируется комплекс вины, который не даст мне постоять за себя, если БМ начнёт на меня наезжать. Ведь БМ знает меня хорошо, знает где у меня болевые точки, какие есть моральные рычаги воздействия. И при юридическом разводе, окончательном разделе, БМ в гневе меня сильно нагнёт. Потому что знает как.А вот если с ним не "дружить", то я, постепенно меняясь и выздоравливая от зависимости от БМ, таки смогу за себя постоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Вы знаете наверно возможно. Мы еще не пробовали разводится, но у меня отношение с мужем "братские".И если мы разойдемся, не забудем друг о друге:)[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Зависит от БМ. Я бы со всеми дружила) Но получилось только с первым и то виртуально, чтобы муж мой не нервничал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 угу. Мой текущий любимый и говорит - ты даёшь ему ложную надежду, что у вас всё может быть ещё ок даю ли я? не знаю я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение