Мотивационный пакет

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, забыла добавить у нас тоже была :(((( 13-я зарплата... но в связи с кризисом урезали. надо напомнить :)))) А у вас прям премия в размере двух зп каждые полгода... Это очень даже!!!! Думаю, наш коллектив был бы от этого счастлив, но учредители вряд ли согласятся сейчас :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это компания!!!! У вас прекрасный соцпакет!!!! Я тоже такой очень хочу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатлилась если объединить:1) белая зп;2) соблюдение КЗОТа;3) оплачиваемый мобильный безлимит;4) оплачиваемый бензин для авто;5) медицинская страховка;6) курсы для повышения квалификации;7) курсы иностранного языка;8) внутренние и внешние тренинги;9) оплачиваемые занятия спортом;10) предоставление квартиры;11) корпоративное питание.В итоге ОЧЕНЬ хороший пакет получается. Если не секрет - какая у Вас страховая? Какие минусы и плюсы этой страховой компании? Сейчас рассматриваем Универсальную, Провидну, АХА, Страховые традиции... еще есть на примете Оранта и АСКО. Может еще какие-то порекомендуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тогда ниже среднего :) В Америке :)"Семейная страховка, мобильный" - да, это есть, страховка + мобильный (лимитированный, без фанатизма, в Киев звонить не могу :)."Всякие выплаты к рождению и браку" - на др дарят подарочный сертификат номиналом в $25 :)"Бонус раз в год (если не урежут)." то же самое, в этом году бонус был символический."Тренинги - стало меньше." - только технарям."Ну и выезды изредко." - почти нет."Для меня большой плюс, что офис в центре, правда, планируем перезжать :(" - офис в 30 минутах езды на машине. Переезжать пока не будем, кризис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до кризиса было на прошл. работе: мед страхование, негосуд. пенсионное страх-е, страх-е жизни развозка до метро, пит-е( чайц, кофе, сливки...) 4 раза в год корпоративные мер-я, у некоторых служ. телефоны с опред. суммой, курсы анг. ( тоже не всех)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакет по-нашему - урезание вдвое "белой" зп и выдача в аванс минимальной суммы со словами "а остальное - налом в зп"реально в такой ж... от этих сюрпризов...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белая зарплата, все мои льготы, рядом с домом и вменяемое начальство:) сюда бы еще страховку медицинскую и какие то курсы и я бы даже не думала о том что уйду отсюда через годик-два...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу к вам! елы палы... когда искала работу, то пошла на эту так как так и не дождалась предложения от компании примерно с этими же условиями... а они через полтора месяца позвонили, эх... не пошла, так как тут понравилось не смотря что многого из этих пунктов тут нет впринципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и у нас такой же))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Кабмин? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, а че вы корпоративы к бонусан относите? Я всегда откосилась как к нагрузке. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это ерунда какая-то. Вот у мужа моего есть и мед. страховка, и оплата английского, но если ю это пошло как засчть зп.... мы бы искренне о...ли. Мне что вместо еды ребенку мед. страховку показывать или свид=во об окончании курсов?Получается, у людей часть денег забрали и как хотели так и потратили: на курсы, на страховку. Антиресная мысля, однако.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я про белую зарплату удивлена! Тоже мне мотивация... Так ДОЛЖНО быть...Это не "белые" мотивируют, это "черные" ущемляют.[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением