Просто крик души :( Домашние животные:(

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)))) вот этот бы пост да в соседнюю тему о собаках))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, что в данной ситуации может участковый - это провести воспитательную беседу. Малчык несовершеннолетний, что-либо против него возбудить - дело тухлое. За кота штраф его родители заплатят копеечный (если будет ДОКАЗАННЫЙ факт убийства или увечья). А надрать ему уши участковый не могеть :) Правов не имеет. Вот малчык всех и имеет. В виду. Поэтому распинаться о гуманизме и правосудии можно много и долго. За это время еще кто-нибудь может глаза лишиться. Даже бесхвостый. Поэтому лучше все-таки решить, что нужно в итоге - шашечки или ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в ужасе... К сожалению, советом не помогу. Кажется, все серийные маньяки прочие им подобные начинали с того, что мучили животных :((. Пусть котик поправляется скорее, бедненький..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Какой-такой пневмат? Какое "соседи видели"? Ах, тогдааа.... Так это кум приезжал, его пневмат, а наш Петечка просто вышел с ним во двор сфоткаться. Нет у нас никакого пневмата и не было ни-ког-да. А эта... бииип... кошатница... Да она совсем из ума выжила, какие-то справки собирает, житья от нее нет. А у самой, между прочим, какой-то ... бииип... живет непрописанный, и вы еще ее слушать будете?!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, придется не пускать животных самому на улице или в присутствии хозяев ...((( сочувствую((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж на работе пообщался с юристом.. так что теперь буду точно бороться :) заплатят они и штраф и за лечение!будем бороться :)спасибо всем за поддержку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и где этот Тимур с его командой, когда они так нужны?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто носите пневмо??? А не вы ли недавно писали, как вы с мужем ходите по вечерам собак во дворе пострелять? Ваши слова "сегодня вечером опять пойдем постреляем..." Так браво рассказывали, что после недели вашего отстрела осталась одна старая собачка во дворе. А тут автору даете советы, как от стрелка уберечься? Капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, а пойти к его родителям и потребовать возмещения убітка или мужчинку какогото віставте, пусть он очень грозно разкажет что так не делают[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убыток - здоровье кошки :( сейчас уже важнее, чтобы стрелялки в сторону моего двора прекратились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не говорила, что это проблема..объясняю: ласуня спросила, как мальчик мог выстрелить в кота, значит он заходил к вам во двор, я ей ответила, что коты тоже могут ходить))и с таким же успехом могли пойти во двор к соседям! Вот и все...сама всю жизнь жила в частном доме и не представляю как коты могут НЕ пойти...вы все не так поняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж говорю, то я на эмоциях написала :) сразу в штыки все приняла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, я попытаюсь вернуть мне мои затраты,просто это не так важно как его стрелялки ведь завтра может прийти очередной кот подстреленный :( по приоритету у меня: 1. забрать руЖЖо у дитятки ; 2. оплата лечения..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненький котик. пусть поправляется. вам терпения и сил.держитесь! удачи!!плачу. вот скот малолетний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете мне не нравятся как неадекватные собаки с их хозяевами так и неадекватные люди чужую собственность, жизнь, территорию, животного, ребенка..... нужно уважать.Это зверство стрелять по коту в чужом дворе, и даже не в дворе, ровно как и агресивные собаки гуляющие где попало.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да поверте, я таких садюг уже видела, у нас такой сосед был, хорошо хоть потом ини дом продали так он даже кротов ловил и ИЗ ЖИВЫХ!!!!!!!!! СНИМАЛ ШКУРКИ. приколачивая при этом крота гвоздями за лапы.Это неадекватное воспитание. У нас тоже во двор часто коты соседские заходят, так чужого кота можно отпугнуть топнув разок ногой. и циплята сидят в специальной клетке, а в огороде нереально коту чтото вытоптать, это же не курица[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дело не в котах как таковых а в том что какого такого, ктото портит чужое имущество (в даном случае котов) да и еще опасными для людей методами, да и на чужой территории[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, убыток, усть плотят по полной может и пацану тогда раскажут к чему приводят такие игры [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала, да и не отказываюсь от своих слов. Меня дворняга(+) за ногу укусила, может, мне ее покормить за это??? Мимо пройти нельзя, т.к. придурки жрачку возле парадняка разбрасывают, а дворняги, когда они жрут, даже мимо пройти не дают, в ноги кидаются. Только при чем тут домашние безобидные животные? У меня тоже собака есть, но она никого не кусает. А бродячие - это проблемма, и особенно для детей. Но я не учу этому ни своих ни чужих детей. Пыталась бороться иначе, официально. Писала жалобы в ЖЕК, звонила 15-51. А толку??? Так что муж их гонял два раза, больше нету возле моего дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу беседу при этом мальчике проводить, чтобы сразу знал, что влетит не подетски за его не детские игрульки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы отодрала за уши: ей Богу((( кидай те тапки...Но я бы такое устроила что на всю жихнь запомнил бы...Ну и разговор с родителями обязателен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залог хороших отношений с соседями -- высокий бетонный забор. Так же как и с тёщей, как и со свекровью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедные котятки! Путь выздоравливают. Вижу один выход- взять пневмо, хоть на вечер у кого-то, и подойти с ним открыто к соседям - родителям так чтоб и малой был. Попросить, чтоб малый не стрелял, если видит котов. А то вы тоже хотите вечерком поучиться пострелять у себя на участке и можете не заметить ребенка соседского... И на лечение котов денег потребовать.Они борзеют от вседозволенности, а если побоятся за своюжизнь - толк будет.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением