Опубликовано: 1 июн 2009 у мене буває, що сиджу "паралельно" з асею сестри - тоді у "настирливі прохання" пишу, що сестра відійшла/зайнята/скоро буде, а за компом - я :) особливо, якщо людина знайома і зі мною так само.дівчинці - Нізачот, лексику варто контролювати з дитинства (так, угу, це кажу я)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Ой-ой, понимаю Вашу реплику... Это Вы сгоряча, пока дитя мАлое. Вот станет "взрослым", начнет "чудить", все средства хороши окажутся..... Чисто чтобы в курсе быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 мне кажется, вы перегибаете палку) когда мне было 15 лет и моя мама запрещала мне встречаться с моим будущим мужем, который был старше на 6 лет, то мне казалось, что я её (т.е маму) ненавижу, и в своем девичьем дневнике писала такие гадости...ужос)) но я люблю маму больше всего на светепросто в юношеском возрасте не те приоритеты)) мама заставляет убирать - значит она плохая))перерастет и попустит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение