Опубликовано: 1 июн 2009 темка- по ходу пьесы, что называется сижу в ликаре, и тут приходят на аську сына запросы от какой то девочки- я решила чуть чуть поотвечать.....первый раз за года два его сидения в контактах и тэдэ.....на свою голову((((( привет -привет, как дела мне (т.е сыну)-я -ок, как твои? И тут пошло, она пишет- родители пи....ры задолбалиТупые идиоты, заставляют убирать, наезжают что по дому не помогаю.....и тэдэ. Люди! я растерялась, это они так про нас говорят????мой сын вроде не хулиган, матами не говорит (при мне по крайней мере), учится хорошо......и вообще я не ожидала что вот такое у них оказывается общение(((( И таких же друзей у него полная аська, сидит часами, не могу оттащить.....И че делать? запрещать?рассказать ему что я знаю как они пишут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Ща нарвусь на валенки, но если Вам так интересно ЧТО, КОМУ, О ЧЁМ говорит Ваш сын -почитайте историю переписки. (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 только ДО этого продумать, что потом делать с полученными "знаниями".... иначе придет кондрашка в гости, а угощать его нечем будет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Ой, можно подумать.... Зачем историю читать? Конечно, именно так они о нас и говорят, а еще и стариками обзывают.ТОлько совсем не обязательно, что они так думают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ой я уже и лезть туда боюсь, мне не было так уж важно это знать, говорю же два года он сидел и писал что хотел и кому хотел....я ему доверяю и туда не лезу.....а тут ну настырно девочка кликает и кликает и вопросы невинные- как дела? решила не расстраивать, что сына нет, за него нейтрально поотвечть и сказать что надо идти....а тут такое(((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Вот-вот.. Готовясь узнавать что-то, не предназначенное для вас, сначала примите решение - а так ли уж Вам нужна эта информация?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 вам от меня большой и тяжелый тапок. Вы влезли в личную жизнь сына. Это все равно что прочитать его дневник. () [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 то, что говорят другие дети, кстати, к вашему сыну не относится. Может он вас расхваливает в общении() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 +1, "настойчиво кликала" и "не хотелось расстраивать" - не повод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 выше прочтите, не хотела расстраивать девочку, думала поотвечаю нейтрально и потом уйду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ну ясно вы бы так не сделали, а по темке что ? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 все равно! Это все равно, что у мужа в телефоне что-то случайно найти, нейтрально копаясь. Итог один и тот ж, каждый раз - вы расстроились [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 А ничего теперь уже. Для начала успокойтесь - ничего страшного Вы не узнали. А впредь не позволяйте своему любопытству Вас огорчать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 По темке - да, они так думают. И хорошая новость - не все так думают. :) Пока я за подростками наблюдаю только со стороны и вижу, что отношения между детьми и родителями зависят (банально) от отношений в семье. Заю много детей-подростков, которые своими родителями гордятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 а, если случайно параллельно ваш сын и девочка созвонятся, что часто бывает приобщении в аське, как сын объяснит почему он в двух разных местах и как вы объясните сыну, зачем влезли к нему в контакт?. Кредит доверия, знаете ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Дописываю: а так презрительно отзываются о тех, кого...ну не стыдятся, но не могут с ними наладить диалог. Думаю, это с возрастом пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Я больше растерялась.....сама всегда была проповедником идеи- меньше знаешь, крепче спишь, а теперь вот задумалась, может нельзя все так на самотек пускать......Муж -взрослый чел, его дела это его дела, а сын- это ведь ребенок, и может и надо больше контроля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ой не надо таким способом... [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ну а каким? никто не пишет по сути, что теперь то делать, пусть и дальше про пи...ров переписываются все же не лучший пример в жизни........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Так они же не про пи..ов переписывались!! Просто собеседница Вашего сына именно таким ругательством пользуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ничего не делать - вот какая суть. А вы из породы деятельных энергичных мамаш? С чего вы взяли, что ваш сын называет вас пид..ми? [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 если что-то мне нужно именно с сыновнего компа - вообще не реагирую - ну не мне же пишет, если с компа сотрудника буду в тырнет выходить, не буду ж за него нейтрально отвечать....[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ну и зачем оно вам надо было? ну говорит какая-то девочка о своих родителях плохо...ну и что? при чем тут это к вам или вашему сыну? что ему теперь не общаться с ней из-за этого? у меня в школе одноклассницы напивались, курили и тра..лись с мальчиками, а я ничего этого не делала, но с ними общалась...и что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 если ваш сын по возрасту такой как сотрудник то наверное вы правы... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 да нет - в тырнете он сидит даааавно:))) лет с 15....дело не в возрасте, кагбе... дело в том, что если уж муляет - читайте:))) но отвечать же зачем????[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение