Вопрос к спецам по компам

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уважаемые форумчане! Спасибо за ваши советы.Могу повториться...сорри...ТОЛЬКО НЕ СОРТЕСЬ! Я РАДА ЛЮБЫМ СОВЕТАМ! ПРОБУЮ ВСЕ!.. Все проблемы начались после установки Касперского(после сноса неработающего и достающего семантика).Может и просто совпадение, не знаю. После обращения на данной страничке выполняла ВСЕ советы,которые мне давали - и отключение самого "К" и отключения (изменения настроек) бранмауэра(или как его тут)...Перегружала, смотрела ВСЕ прокси (ПУСТЫЕ!) -короче-как примерная ученица.Не скажу,что это ОЧЕНЬ КРИТИЧНО, но хотелось бы просто разобраться в причинах вышеназванных проблем и работать на адекватной технике.Специалисту, конечно, полегче бы было в "стационаре" пообщаться с ПК - он знает где и что можно найти, посмотреть, изменить, исправить...Может,я и не туда смотрела и не то меняла, хотя "читать знаки умею" :))).С техникой, в принципе, дружу, но не на админовском уровне.Еще попровожу эксперименты, если выловим проблему-обязательно отпишусь-может кому-то пригодится в будущем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой касперский, 7й или 8й(2009)(Каспер сильная защита, но ее надо подстроить для полного комфорта, если прога создает скрытые соединения, она может и блокироваться) - напишу настройки програмного стража, поставите прогу в "дозволенные" и [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не ссорится, мой друг, к примеру, ФРИБИЭСДИшник, нелюбит каспер за его пронырливость, и следовательно, затормаживаемость ПК, но без него вряд ли можно спокойно ходить на воле(проверенно) [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сколько могу судить о версии -6.03.830.... Слышала еще, что он "бъет" .ЕХЕ-файлы...:( А то, что тормозит....факт! %(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"спокойно ходить на воле" - классно сказано))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте поставте 8й сразу или 7й, там пофиксены много багов! [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему, вот у моих друзей 6 офисов на воле, но с каспером 7й и 8й версии [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне просто оборот речи понравился) я ж не против каспера и воли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*) [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением