Опубликовано: 31 май 2009 Интересно...Надо поглядеть травы...где-то,кажись,ныкала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 у нас такое было несколько лет назад(в Харькове) и у свекрови такое, и у нас в этом году началось((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 слуайно обнаружили ее "рассадник" в пылелосе точнее, в тканевом мешке. выкинули его (все равно не пользовались) - моль исчезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Травы -2 пачки тысячелистника нашла.Но -чисто.В небольшом кулечке-яблочная сушка...Там что=то подозрительное было,но чуток.Все это - "выбросила в пропасть",т.е. в мусоропровод. Поглядим,понаблюдаем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 У нас тоже нашествие, ужас какой-то, и вся пищевая, темная и жирная такая Постоянно гоняюсь за ней. В день штук по 20 убиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 у коллеги такое было. Она чуть квартиру не продала из-за этой напасти))) Тоже перерыли все. Потом решили окна на пластиковые поменять. Как стали мастера демонтировать окна - а тааам - в щелях, которые надо было пеной задувать строители всяких тряпок понапихивали - рейтузы старые, колготы....а в них целые ульи этой моли )))) ужос, короче..... как сковырнули все эти гнезда, моль по квартире роями носилась, бедные оконщики были в шоці. Коллега одела резиновые перчатки, всю цю гадость в пластиковый мусорный мешок и на улице спалил, потом всю квартиру Рейдом от моли щедро побрызгала... Бедные оконщики, только часа через 3 смогли приступить к установке.. )) После переустановки окон пока не жаловались на присутствие моли...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 блин, вот и мне кажется, что или с улицы или от соседей, потому как с балкона ее заносит.. как же с ней бороться....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 охренеть (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 тоже ловлю :( выкинула уже все, что можно было выкинуть, остальное запаковала в стеклянные банки. Стало меньше, но все равно каждый день по моли. Иногда маленькие, а иногда такие "коровы" летаю, что я их боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 и у нас летает (( источник так и не обнаружен... (( ищем дальше.[+sign]мать троих детей )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 отложила яйца в настенных часах, в гнезде для батарейки совсем охренела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 И у меня лЁтает!!! муж уже замучил, найти и уничтожить:) и сам на нее охотиьтся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 І у нас міль, правда, маленька світла. Уже замучиль з нею боротися, І у нас міль, правда, маленька світла. Уже замучиль з нею боротися, причину вияснили - в загальному коридорі сусіди тримають куски хутра і там її розсадник. Двері в квартиру стараємось закривати миттєво.Розвісили повсюду штучки проти молі. Чула що помогає від неї позбутися свіже листя грецького горіха, зібрати охапку і положити в шафу, але такий метод ще не випробували. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 у меня одна живет...я ее не гоняю, даже подкармливать готова...интересно, вырастет до размеров ласточки? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 если я не ошибаюсь, то у моли в это время период размножения... То, что сейчас летает - одежду не жрет.Одежду будет жрать то, что из летающей моли вылупится или вылупилось...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 меня тоже достала моль... я убиваю ее так.... купила в супермаркете пакетиуи с гвоздикой, натыкала ее во все места..эта гадость стала исчезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 осенью собираем каштаны и раскладываем в шкафы Помогает от моли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение