Опубликовано: 30 май 2009 господа полуночники и флудеры! Угадайте, откуда кадры в реге:) Те, где памятник и зелёная скульптурная голова:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 сдаюсь сразу! у меня мозговое плоскостопие :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 не ну вы на нее посмотрите!!!!!!!!!!!! ты ЧАВО на себя все наговариваешь!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а мне ваш тапир понра)))) и состояние души, по-моему у меня тоже такое бывает)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 памятник отцам-основателям (Кий,Щек ,Хорив и Лыбедь), а голова - Медузу Горгону напоминает, но вот где она стоит - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 оба фото -Киев, естессно. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 ну да, памятник им самым . Ничего необычного в нём не находите?:) вопрос не КТО, а ГДЕ:)? [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 вот с этим сложно)))))))), да и размер отличается... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 парк миниатюр, не? ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а чего он под домом стоит? ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 не, не он [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 это не монтаж, где стоял, там и сняла:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 гыыыы - так а что он делает во дворе?))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Вы не поверите.... стоит:) ладушки, пойду-ка я спать, надеюсь, продолжим завтра:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 как спать??? а .... я ж не усну теперь... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 +1! Откройте тайну, интересно же!)))))))))) ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 небось, задний двор архитектурного института? :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 О, Лен спасибо тебе ! Теперь можно и спать))). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 на смирнова-ласточкина в парке возле архитектурного института - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 поправочка, институт не архитектурный, а художественный :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Правильно! А зелёная голова откуда? [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 медуза Горгона на детской площадке находится [+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 если спускаться от Михайловской площади к Майдану :) там еще раньше были динозаврыно сейчас вместо них площадка с мостиками и горками лазительная...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ну да, там факультет архитекрурный есть :-) ура, я догадалась![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение