Опубликовано: 30 май 2009 все зависит от того, какие сейчас у Вас приоритеты - собственное жилье, необходимая машина и т.д. + обычно считается, что на годовой отдых желательно тратить не больше 10% дохода семьи. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 ну ві же чего-то хотите? ну он бі наверное сїездлил на Соловки тогда и в Магадан :))))а туда куда я хочу он никогда не захочет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 так мож нехай едут в Крім а мі с вами в Европу :) дети им :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Мы обычно не напрягаясь (в моральном плане, понятно, что и не другое откладываем, не на последние едем) на отпуск тратим месячную зарплату. Обычно это два раза по неделе за бугор (раз на море, раз в Европу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ап [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ооо, я согласна:) тока мой с дитем не очень захочет:0) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 годового? то есть около ежемесячного дохода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение