Опубликовано: 29 май 2009 п-ц, не темы, а отдых для души ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 не заперечую :) () .[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а еще выше, на пересечении В.Василевской, Рыбалко и Коперника есть кафе Портер - там на разлив Микулинецьке - 16 грн. называется вроде Портос. их фирменное пиво. муж недавно пил, говорит, что очень даже ничего.а еще сейчас всякое интересное пиво появилось в ларьках возле выхода из перехода на сторону Зоопарка.Там тоже Микулинецьке, но не дорогое (черное, медовое), есть там также Ровенское, Бердичевское и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 муж за 7грн берёт в Житомире в кафе Пшеничное Микулинецкое, бомбовое, наверное вы другое берёте[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 . .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 муж покупает, нравиццо но вроде бы не по 28грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение