Опубликовано: 29 май 2009 а вы купили бы пиво за 28 грн? Микульчине давеча топик был, сильно нахваливали наше пиво про-ва Микульчин. Поллитра в стекле -- 28 грн. Увидела вчера в маге возле работы.Вот сижу-думаю -- купить на пробу, Но жаба давит, а вдруг пиво как пиво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 На пробу бы купила) но не каждый день-однозначно....Мои доходы не позволяют, да и пиво я не лю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 микулинецьке что-ли? [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 конечно. сдайте точку :-)) это бутылочка с заклепочкой ? именно на пробу и купила бы. пивом нужно наслаждаться. а не упиваться ведь, да ? )) ну, не понравится, зато попробовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 тоже на пробу - а так дороговато - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ну да Микулинецьке, с пробкой модной с заклепками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Ну сильно нахваливали, что по-настоящему пиво Ладно, пойду куплю по случакю пятницы. Сдаю точку -- КПИ, Ванды Василевской -- наверху справа магазин "Кумушка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я так пожадничала год назад и не купила его :-)) но оно же литровое ? но микулинецько тогда было вкусным очень !а еще хотела купить у них бочонок, но не успела.жду точку :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 точку сдала сверху нет, вроде поллитра, хотя может и литр. Счас пойду куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 это не с друзьями пить, что помидоры по карманам запихивают :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Это что-то перебор.... В ноябре в Тернополе покупал бутылок 20 ...не помню точно ,но не больше 5 грн ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ))), жлобами из украинской нации ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ага, а потом еще и пустую бутылку не отберешь у таких))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 да, бытылка там знатная :-)) под масло сгодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Микулинецьке буває в набагааато бюджетнішому варіанті - і, що приємно, зовсім непогане.[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ааа подарите мне такую бутылку)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 там у Вас во Львове 1-ша Броварня классное пиво делает)))) Мням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Это где такой магазин, выше Ларчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ТОлько, когда попробуете, расскажите нам пож, уж очень хочется знать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ну, по 5 грн +- мы покупаем, а вот это за 28 не продается сейчас :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 я вспомнила :-))) я его покупала :-)) хорошее пиво. а бутылочка используется под масло :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 безперечно би купила:) дуже класне Пивко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение