А сколько дырок (сори) :)))))))))?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Четыре - точно! В 13 лет перед зекалом с подружкой считали:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де ще 3?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё три держим уме :)) для стройности... Я так понимаю, количество дырок - показатель стройности? :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 здравствуй пятница)))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, ты красотка, хоть с дырками, хоть без... [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа? ну те 3 точно не показатель))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4ре вроде да, точно 4ре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5????окей-где ж ей "место"??? а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ой, смущаешь меня)) ну ты тоже звезда, так шо) мы обе-Лесные мавки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внизу.. где подъем стопы)))) ну или ТАМ))) ....[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не видно! :)))э вона чи нема............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное у кого как))) как в анекдоте: "страшно когда яйца проваливаются..."[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а под каким углом ставить ступни и на каблуках стоять или босиком? а то на каблуках правильно получается а без них не очень[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3!() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот шо значит много работать! вабще не поняла о чём речь задумалась и пошла считать:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала две дырки в ногах наверху должно быть.... а на работе сказали, что три, долго думала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) да, это у меня от работы!!!!!!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 4. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ученые выявили самые привлекательные черты мужчин и женщин : Мужчина:1. Форма губКрупные, толстые и мясистые губы указывают на наличие большого мужского достоинства. (хз, хз......)2. Форма носаСамая сексуальная - с горбинкой не более 2 мм. Кончик носа чуть приподнятый.3. Форма глазРаскосые, миндалевидные со слегка опущенным внешним уголком глаз.4. Форма ушёйСтрастный темперамент выдают миниатюрные уши с маленькой жёсткой мочкой.5. ВолосыСамый сексуальный мужчина - лысый ( ). Дело в том, что когда мужского гормона тестостерона много, он, соединяясь с ферментом, который вырабатывают волосяные мешочки, уничтожает растительность на голове мужчин.6.Кисти рукИдеальная мужская кисть должна быть твёрдой, но не жёсткой, с достаточно длинными, не узловатыми и не костлявыми пальцами. Считается: если пальцы на руках длинные, значит и мужское достоинство имеет длину выше среднего ( )7. Форма ногтейОна должна повторять форму подушечки пальца, выглядеть гладкой.8. Грудная клеткаЕё окружность измеряют на уровне сосков. В идеале обхват торса должен быть не меньше половины роста. Чем гуще волосяной покров на груди, тем выше выработка гормона тестостерона, отвечающего за сексуальную напористость.9.ТалияЕё окружность должна быть не больше половины роста. А небольшое пузико указывает лишь на присутствие повышенного уровня гормона, защищающего организм от преждевременного старения. И, соответственно, продлевающего половую жизнь.10.Длина ногВ среднем длина идеальной ноги состовляет половину роста. Чем короче ноги в сравнении с ростом, тем выше сексуальная активность.( )11. ЯгодицыДолжны быть упругими, так как хорошо развитые мышцы ягодиц вместе с сильными ногами указывают на возможность совершать сильные и глубокие движения во время секса ( )Женщина:1. Форма губВажна не столько форма, сколько полнота, свежесть, яркость.2.Форма носаПочти такая же, как и мужчин.3.Форма глазКошачьи: вытянутые к вискам и влажные с поволокой.4.Форма ушейНебольшие плоские уши с внутренним ободком, вывернутым наружу, и покрытые пушковым волосом выдают сладострастие .5. ВолосыПроцентов 70 мужчин предпочитают блондинок, потому что они ассоциируются у них с чем-то светлым, мягким и по-детски беззащитным. И те же 70 процентов предпочитают длинные волосы.6.Кисти рукОкружность идеальной кисти, сжатой в кулак, равна длине стопы, а окружность запястья в 2 раза меньше окружности шеи.7. Форма ногтейОвальная. Выступающая над пальцем часть ногтя должна быть не более 6 мм.8. ГрудьСамая притягательная 1-го и 2-го размера. Этому есть объяснение. Подсознательно женщина с большой грудью воспринимается как мать, способная выкормить кучу детей. Но многодетными отцами сегодня мало кто хочет стать.( ). Самые сексуальные формы груди - картофелинки, груши и чайнички с тёмными и твёрдыми сосками. ( )9. ТалияВ идеале окружность талии должна быть в 2 раза больше окружности шеи. Так же принято считать визуально притягательным соотношение талии и бёдер (окружность талии, поделённое на окружность бёдер) примерно 0,7.10. Длина ногГлавный параметр стройных и красивых ног - "4 окошка". Чтобы их увидеть, поставьте ноги вместе. В определённых местах ноги будут соприкосаться. При этом правильные ноги образуют 4 окошка между ступнёй и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, над коленом в нижней части бедра. Последнее окошко - над коленом в нижней части бедра - должно быть наиболее узким.11. ЯгодицыДолжны быть округлыми и приподнятыми (высокими).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??????????????!!!!!!!! вау
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, дырок в ногах))))))))), держите меня а то я качаюсь)))))))))), и про ягодицы мне оч понравилось: округлыми и приподнятыми, я уже не качаюсь, .. я падаю и качаюсь!))))) [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\\\\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) держи себя в руках!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все понятно, только грудь-чайничек, это как? ))))() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением