Опубликовано: 28 май 2009 не, ну молодчина кАнешна!!!! :-))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Прахтически соседи... Правда, я с противоположной стороны леса )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 умммничкаа)))))), а я "мачмалу" люблю - вместо муки и т.д. - яйко и млеко)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 пишеццо-пишеццо! я с ноута такое тоже печатала ;-Р[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Спокойной ночи! Сладких снов! :-)))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 УмничЬка!!! В следующий раз можно добавить немного тертой морковки - будут не только полезные, но и красивые.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 будет канешна)))))))))), мать - бусечка обпудила одеяла все уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 спокойной ночи! звонкого звоночка на завтра! )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 мдя..... спасибо за ответ. :-))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 А посмотрите такое : http://www.youtube.com/watch?v=S-QfrCrqvt4&feature=player_embedded ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 взаимно ,я тоже - бо мать /Яга завтра будет))))), спокночки всем))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а шо, она не приучена??? О_о от же ж засада...территорию метит )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Спокойной ночи! Удачного Вам завтра дня и хорошего настроения!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 так, дЭ Кротиха! Она -свидетель. И ещё кто-то был..ща вспомню! :-)) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 и я влезу ... а я всухую голодал по 60 часов .... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Чао! :-))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 а они и так красивые - зеленые ..)))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 слов нет..... А ты чего? Тоже любопытство или обстоятельства? :-))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 класс )))))) это только у меня музыки не было?..[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 да я потом уже сообразил , что лучше бы без муки ... оно мне надо ...??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 :-)))))))))) [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Расскажу, как сделать вкуснющий салат из шпината :) Шпинат, огурец, сладкий лук + масло + капля уксуса, соль, перец :) Усе, можно лопать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 эх.. все разбегаюЦЦа :( Сладких снов на сухом покрывале! ))) )))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение