Опубликовано: 27 май 2009 Я отпрвила Вам кое -какую инфу. Надеюсь, окажется полезной) Удачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Я так понимаю, что сложно будет отличить секс-туриста от человека с серьезными намерениями. Туристов будет больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 калым не требуют ? приданое хорошее ? тогда иду ....)))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 пишите в почту, но у нас разные позиции изначально, брачные агентства - это бизнес на этом люди зарабатывают не одну сотню тысяч долларов в месяц[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Надеюсь , за услуги платят невесты ? ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 поддерживаю, вы правы, отличить сложно, заливают по полной иногда аж переигрывают так, что обхохочешься)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 При правильном подходе это шикарный бизнесс... но автор мне кажется из чистых и добрых побуждений это делает...А я знаю, сколько можна зарабатывать, если правильно поставить дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Я уже думала над этим Может я очень самонадеянная,но мне кажется я отличу. Кроме того я же не хочу устраивать смотрины 10 невестам. Как я себе это предстовляю: им надо будет с невестой списаться,пообщаться,а потом пусть приезжает именно к ней,а с сотальными знакомить не буду. Хотя...он же может через другие агенства невест искать. Я же говорила что я пока ничего не понимаю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Спасибо. А может можно одно с другим совместить? Ну чтоб и для души и всяких секс-туристов-извращенцев отсеивать. Вобщем вечером напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 НЭТ Но и с вас денег не возьму,будьте моим первым клиентом:) Только чур мне свадебное фото,я его на видное место в красивую рамочку поставлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Если мужик платит деньги и летит через океан, то он захочет познакомиться с несколькими претендентками. Даже платье в магазине выбирают и то по нескольку моделей примеряют. А тут невеста. Не будет же он каждый раз платить 1000 баксов за билет, чтоб к следующей ехать. А вдруг при личной встрече не понравится первая невеста? Так в трубу можно вылететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Меня даже не иностранцы огорчали, сколько наши украинские девчата.... мамадорогая! Шо они вытворяют..Теперь понимаю, почему про нас невысокого мнения европейцы...Конечно, не все такие, но попадались такие экземплярчики)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ?????? правда шо ли ???? так много? кто б мог подумать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 нельзя, это нереально, мужчина едет и встречается сразу с несколькими невестами и это НОРМАЛЬНО, он имеет право на это, потому что переписка не обязывает его жениться, при встрече может просто не возникнуть личного притяжения, в конце концов сексуального желания к этому человеку, и что ему теперь терять кучу денег на перелёт и проживание в гостинице. Более того, и после 5 невест, он часто уезжает ни с чем.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Это уж точно и ничем они не лучше, скорее наоборот(((((. Хотя те, кто пожил там, улучшаются, а эти - все совок((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Ира, а почему ушли из агентства? партнёрская программа не подошла? ведь переводчики в других местах получают раз в 5 меньше, или по моральным убеждениям?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 и еще, когда я начинала пол-года назад работать у меня были самые наивные как у Вас сейчас мысли касательно это брачного направления, я даже плохо спала, волновалась приедет он или нет, мои женщины готовились их встречать, одна пошла на антицеллюлитный массаж))), тока показывать его уже некому, он поболтал два месяца с ней, теперь с моей другой моделью болтает, правда он не знает что у них один переводчик))) Это реальность, мужчины ещё те вертихвосты([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А что они вытворяли интересненько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 У меня знакомый из Кубы Ищет жену для [фиктивного] брака. Работает здесь программистом нелегалом. С его точки зрения на лучше здесь нелегалом, без знания русского языка, чем на Кубе. Знает английский, испанский и японский. Хорошо играет в сквошь. Увлекается анимэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А если брак в работе ? ))) Какая будет ответственность брачного агентства за поставку некачественного товара ? ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 И по моральным убеждениям тоже....) Да и платили копейки, а пахала я будь здоров...50девушек было в базе, каждой в день приходило в среднем по 20 писем...Сидела там без праздников и выходным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 О! Не буду это выносить сюда..Но к деньгам наши девки падки... и готовы на все и даже больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение