Есть у меня мечта,я хочу открыть брачное агенство

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть у меня мечта,я хочу открыть брачное агенство Понятия не имею что для этого надо уметь и знать,но очень хочется. Может кто то сталкивался с таким видом деятельности? Что для этого нужно,какие подводные камни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого нужны МЫ - то есть невесты - красивые и замечательные!!! а если честно ничче об этом не знаю...сорри, что не смогла помочь...но идея хорошая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нас - пруд пруди, мужкин не хватаеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужны такие , как я ....)))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была такая мечта, уже перегорела) теперь хочу школу английского языка открыть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, не рентабельно это.. Наши мужчины-лучше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы объединяетесь. Вы будете невест инглишу обучать, а Жменя им закордонных прынцев искать :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невесты,самые красивые и замечаетльные есть,есть просто замечательный жених,да еще и шпиен А еще есть большая любовь к этому дела,и,как мне кажется, есть чутье,пока и все:) среди знакомых есть две пары счастливо женаты только потому что я в какой то момент поняла что их надо знакомить,одни вообще в разных городах жили. Две другие пары встречаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы первый в списке:) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Неа, я лучше с мужчинами, а Жменя пусть с девочками работает...А вообще я работала переводчиком в брачном агенстве и знаю эту кухню))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете,мне так хочется,что заработок меня интересует не в первую очередь Сама идея очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вася, хватит себя мучить. Если пригласили на свадьбу - надо идти, а то люди обидятся. В конце концов, ты ведь жених. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сваха) Вы поищите девушку с ником helen_1983, по моему она работает в брачном агенстве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,знаете,ну хоть что то расскажите Какие подводные камни?А с языками у меня никак,так что переводик понадобится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наши в агентство не пойдут? () .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я такая была года 3 назад, хочу и все..Напоминаете мне себя.. а потом-раз и перегорела) Могу вылать Вам кое- какую инфу на почту по этой теме. Хотите? Давайе имейл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу наших мужчин Так я и с ними хочу работать. Правда они в брачное агенство редко обращаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу. Спасибо [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переводчиком могу быть я, опыт имеется....) про подводные камни не скажу здесь..Все зависит от агенства, от его престижности...Ну вообще в том агенстве, что я работала, беспредел был, как я потом узнала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Пробегусь по топикам и поищу. А может она сама сюда заглянет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя, поищите-ка газету Сегодня. Там были расчеты во сколько обойдется брачное агенство. и пообщайтесь с хелен1983. оказывается нужны еще и утки-заманухи, на ктр. селезни клевать будут :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я туточки, работаю в нём переводчиком, что интересует? агентство международное? у нас сайт для мужчин платный, извращенцев минимум, просто бабники, сделаете беспланый - будет ещё и извращенцев море))) Не, ну и конечно 5% тех, кто верит в ваш сайт как и Вы сами) Я тоже думаю открыть, тока для денег, очень больших, это супер рентабельный бизнес.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беспредел... Не,мне беспредел не нужен,я хочу чтоб все было хорошо,чтоб люди мне доверяли и потом фотки деток присылали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо,обязательно почитаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я для души хочу:) Такое маленькое,но чтоб хорошее:) Можно я вам в почту вечером напишу,а то я поняла что я совсем ничего не поняла:)
0

Поделиться сообщением