Опубликовано: 27 май 2009 Из Европы,но ни из той.Заказываю на сейле в инет-магазинах,каталогах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Так и назовите: "Вдруг повезет" В Лондоне видела магазинчик детских вещей и игрух "Please Mum" назывался. До сих пор его помню. А тысячи других забыла названия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 мне не пришло, но очень понравилось :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 название заманчивое, но владельцы смогут гарантировать, что бренды будут по карману ? ;-)) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Grand-sale )[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ну, так если на сейлах покупают - цена должна быть адекватна:) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Это потому , что мыслим в одном направлении . Всегда рядом в постах . Я сейчас в маске ))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 по-моему лучше попроще как-то, а то закручивают так, что хоть Задорнову пиши))) какими-то простыми словами...САД, МАГАЗИНЧИК, ТЁТЯ, именем своим можно или просто именем, которое нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 )))надеюсь не бъют...по карману))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 теперь моя очередь вопрошать -- кто же вы, маска ????????? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 мыыыы :-)))) и почему у нас на форуме тока букву написать можно, а не картинку нарисовать :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 свои :-))) и теперь автор пусть не возьмет Брендоманию и не даст знаку вопроса скидку,то мы абидимся :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 та мы по-любому обидимся, если этот опрос так и останется опросом, а контакты магазина нам никто не даст ((( я уже не говорю о скидках для "своих" и проценты за идею ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 и так маленькими буквами ниже: за ваши деньги :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ой, а можно за эту мадмаузель пояснить ? там шифр ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 "Улетная точка" в смысле место, где товар быстро "улетает" ;-) Улетное место Горячая точка Улетные бренды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Красотка. Дамочка. Модница. Назовите просто - Модная Одежда. Или Стильная Одежда. Или Мода и Стиль. И всем сразу будет ясно, что за магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Краля, Барышня, Мотовка ща еще придумаю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение