Опубликовано: 27 май 2009 Есть скучающие и с фантазией? Девчонки,помогите,пожалуйста, придумать название магазинчика женской одежды(брендовая),чтоб и для нет-магазина можно использовать.Моя фантазия ушла в отпуск)))))З.Ы.Админчик,миленький,это не реклама,не удаляйте,плиз, хоть до завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а что за бренды? кто пр-ль, какой уровень, кто клиент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Можете меня грохнуть за флуд, но.... Сколько раз мы придумывали названия магазинам и фирмам ? Ну, хоть бы кто отчитался как назвали и пригласил хоть на одну скидочку :-))До сих пор думаю, как яйца перепилиные назвали :))что за бренд ? а то громкие французские названия и турецкие вещи поражать прекратили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Блин, боюсь и писать,вдруг удалят,бренды скорее всего,торговые марки:H&M,esprit,next,vs и т.д.,забыла,как одним словом назвать....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Я обязательно всем отпишусь и скидочку сделаю)))))В беседке такого писать низзя - реклама)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 обратитесь к копирайторам и заплатите им денег() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Или " Страна Брендомания " ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Вам_повезет [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Спасибо за совет)))))))А вдруг форумскими силами справимся)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Кто б за меня лого сделал?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Савана [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 до кольОру до вибОру))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Милашка (milashka) коротко и ясно )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Багата скриня. Все для тебе. Панянка. Мила крамничка. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 на здоровье! буду рада, если подойдет [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 "Слёзы Гуччи" А что такое - брендовая одежда - в вашем понимании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ))))) класс)))) или еще так: "Версаче Отдыхает" () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Я про Гуччи-Версаче не вспоминала,а про марки написано выше..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 одним словом...одяг з Европы?)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ))))) тоже именно это слово первое пришло на ум )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение