Зарегестрировала вчера малого вконтакте.(узнала много нового))...в пол двенадцатого ночи он

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пароль знаю, но не читаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...или еще...кто ругается матом, тот ху..во воспитан :))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто УМНИЦА, ведь самое главное в жизни - это доверие! [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего по школе, а не по имени. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще ящик поменять, чтоб не поватно было, и вам спокойнее будет. [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) улыбнуло наши детки и классом старше недавно ездили в Мукачево на один день. На перроне , посадив детей в поезд, состоялся разговор между мамами старшеклассников - наши детки такие умнички-розумнички , с головой дружат, не пьют-не курят, мы им так доверяем , бла бла... Итог поездки : разбито стекло в двери, межвагонная дверь выбита, один "умничка" отравился абсентом!!!!! Ехали в купейных вагонах.Я считаю доверяй , но проверяй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учителей теперь учат хакерской слежке, или он самоучки, тогда пусть дети шифруются, а то противно когда вдушу левые люди лезут, если даже свои - и то неприятно... [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня просматривание странички успокаивает:) да он, воообще-то, не скрывает особо:) Мы даже переписываемся в ней иногда:) вот девочки- жесть, такие перлы выдаюют:)Да, очень не нравятся полголые фотки 13летних и рассказы девченок как он - Рево пили и таблетками закусывали:(( может, врут, но малый говорит- что сплошь и рядом...и травы много...[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сказала, что буду вести контроль читая занимательную переписку, с ребенком отношения нормальные, он мне доверяет, поэтому и попросил его зарегестрировать, он во многом советуется со мной.Не судите да не судимы будете.как посмотришь все ангелы....то мужа аську прочитала, то в мобильном интересное смс нашла.Вот поэтому я не лажу...куда меня не просят... а если и попросят, то после долгих уговоров)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в сети всегда есть такая вероятность, что кто-то посторонний залезет в душу...может не только залезет, а еще и нагадит там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, тогда мой коммент нерелевантный. извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сына есть реги вконтакте, какие-то форумы тематические........ но не проверяю.1. Свои успеть бы проверить:)))2. Не вижу необходимости3. Главное- всё равно подотрёт ежели что4. Мат- не стиль его речи . Допускаю, что собеседники втавляют, но у меня и парень взрослый- 17 ый год. Пусть сам фильтрует.5. В раннем интернете был соблазн проверить его общение:))))) залазила пару раз, читала, было дело.......компромата не нашла и успокоилась.Воспитываем ежедневно и не будет необходимости шнырять по ЛИЧНОЙ переписке.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я понимаю, разговаривает так, как в жизни что даст просмотр странички?ну, к примеру, подредактирует человек, чтоб было приятно родительскому глазуи?не, не смотрюразговариваю, контакт:) стараюсь не терять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу зайти к сыну на страничку Даже как-то играла с нее:) (в личную переписку стараюсь не лазить)Вчера вот, отвечала вместо него по аське:))) (С его согласия!)Потом девочка была шокирована, что с мамой общалась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бог с вами, тезка, я никого не сужу. Читайте же внимательно мое сообщение!там есть еще и последнее предложение))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, категорически против вмешательства в личное пространство любого человека. Никогда не заглядывала ни в телефоны, ни в переписку и мужа, и сына. В принципе не понимаю пользы подглядывания. (+) Что же касается формы общения, то мне, видимо, проще - сленг, конечно, присутствует (эдакая смесь русских и англоязычных слов + спецтермины), но ненормативной лексики нет вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читаю переписку сына Знаю пароль,иногда хочется,но не читаю. Не хочу терять доверие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, на мамском была тема про наркотики, так некоторые мамы говорили, что лучше потерять доверие, чем ребенка:)И "почему я не сделала этого раньше" (в смысле залезть на страницу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такого в мате, если они общаются между собой, и никто не слышит я никогда не понимала чем могут не угодить слова с эмоциональной нагрузкой, нормальный язык, просто в общественных местах не стоит его допускать, а между собой - легко, если в семье принято. У меня было принято, у мужа-категорически нет, вот и матерюсь про себя))) Хотя он уже учиться потихоньку, хоть начнём друг друга понимать))) Я к мату отношусь спокойно, яркий эмоциональный русский язык! Ну вообще это при том что я переводчик, мне это не мешает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попрошу, слово имеет авторство и впервые появилось не тут:)) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу возле школы, дети все разные даже в одном классе+ идет толпа мат-перемат. А сзади две девочки - о книге какой-то говорят. Честно? всегда так было, есть и будет. Просто нужно научить ребенка выбирать компанию .[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что они знают? Вот в наше время были девочки, которые грязно ругались - это да, вот это был ужасть. А сейчас - так, копируют предыдущие поколения... ничего нового :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну моему старшему 10 лет + почту его не смотрю, хотя очень многое он мне сам показывает, иногда просит залезть и что-то там ему продиктовать.Про матерные слова у нас был отдельный разговор. Мы разбирали практически все слова проговаривая их вслух. Материться я ему не запрещаю, единственное у нас уговор, он может выражаться в своей компании и не на улице или общественных местах. Бывает такое, что приходят к нему ребята, в комнате звучат очень разные слова, в таких случаях прошу говорить тише, чтоб малая не слышала... Да и наш папа может рявкнуть на него с применением, ну туда я не лезу, это их мужские разборки и разговоры :)))))Да, и курить мы с ним тоже пробовали, но это отдельная тема :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я отдала в русскую школу, там и украинский на прекрасном уровне. Пишут отлично и на том, и на другом языке. Вот слэнг их сегодняшний - это совсем другое дело:)))) Понимаю, о чем Вы пишите, т.к. у меня сыну 12 лет, и я тоже недавно по его просьбе зарегистрировала его вКонтакте[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением