Слухайте, а что у Линет вся семья погибла? (сериал "Отчаевшиеся домохозяйки")

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слухайте, а что у Линет вся семья погибла? (сериал "Отчаевшиеся домохозяйки") из сериала "Отчаявшиеся домохозяйки".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. это торнадо прошло ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу... она как закричит, когда увидела, что место где прятались ее дети и муШ развалено..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не волнуйтесь. еще много интересного с семьей Линнет случаться будет :-) но два человека погибли в той серии, но основные герои остались.не буду рассказывать, но впереди...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Заинтриговали :) Виктор погиб, а кто еще ? А деньги Карлоса уже "ку-ку" ?Я и скачать могу, но не прикольно мне смотреть все сразу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не :-) я тогда заманьяила все выходны :-)) как раз праздниники были. неделя и вся в домохозяйках. Виктор и бабушка с котом, бывшая любовница доктора, что заперлась в ванной.деньги - ку-ку, а Карлос.... теперь Габи станет иной, узнает бедность... в-общем, там столько всего !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :))) трохи любопытство мое удовлетворили (блин, какое слово длинное) Меня знаете, кто там не нравится? Сьюзон , как она меня бесит! ужас :), ну бесит,ровно настолько, насколько может бесить персонаж сериала. В жизни таких людей, как Сьюзон не лю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"отчаянные" вообще-то :))))) домохозяйки в смысле :)))) [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вчера смотрела последнюю пятого сезона у нее будут еще одни близнецы[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец :)))) мать-героиня :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладнааа??? крутА :))))))а много там еще серий впереди??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве не СьюзЕн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну расскажите. а что там еще будет?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) в каком сезоне ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну после того, что сейчас идет по телеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все будет хорошо, но не для всех.Иди жалко :(.За Линетт тоже порадовалась+ она же думала рак вернулся.В общем не жалею что смотрела пятый сезон, хочу уже шестой.Ломка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А перевод Дымы ? мне он все впечатление портит :-) Буду искать последние серии 5-го на английском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смотрю по телеку. узнаю, что за сезон - напишу. но впереди тоже много интресного.я даже смотрела мини-серию с Опрой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пятый уже весь выложили? надо скачать... а то у меня по одной серии смотреть терплячки не хватает))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая разница! :)))))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока на англ, торернті [+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятом сезоне 24 шестой с сентября[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. я на русском уже 24 серии 5-го скачала. а их больше ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 0 day уже весь выложили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько их всего, этих сезонов? И какой сейчас идет по телеку?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением