Опубликовано: 26 май 2009 Подарок на 30-летие , какие идеи есть? Помогите пожалуйста коллективным разумом. В принципе, срочно.[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 бюджет подарка, кому дарится, чем чел увлекается....? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 А есть возможность расспросить близкого человека именниника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Блин, конкретнее можно.. мушино, женщино, сколько баблосов...купите автомобиль() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 и шубу! (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 А я всем всегда советую портреты дарить - с натуры или фото... наверно, потому что сама мечтаю о таком подарке...можно праздник устроить...билет на любимый спектакль или исполнителя - может запомниться на годы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Пардон, забыла уточнить Родственник, мужчина, бюджет нулевой. [+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 нуу имея нулевой бюджет - это ж миссия невыполнима , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 нулевой бюджет - лучше уж ничего не дарить. 30 лет - это серьезно. [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 тогда лучше не ходите, а потом денег подарите... !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 тогда лучше не ходите, а потом денег подарите... !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 вопрос из сериии - шо купить на 0.00 грн))) 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а почему купить? Кто что из нематериального знает может? Мне бы лично самодельный фотоальбом с забавной фотоисторией было бы приятнее получить чем золотое кольцо. Просто такое уже дарили нашему другу, поэтому не могу. [+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 подарите горшок с солью - худший подарок в моей жизни :)))) но может кому-то понравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а почему худший)? Вы не любите соль??[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 даже самодельный фотоальбом с забавной фотоисторией требует хоть минимальных, но материальных вложений.... Нулевой бюджет - это совсем ни копейки нет ? Если грн. 30 таки есть, то можно сварганить большой наполеон и его вручить...и вкусно и приятно....и на стол пригодится.Если вышиваете и есть время до ДР, то можно купить маленький набор вышивки с прикольной картинкой ( например - котяра смешной)- 7 грн., рамочку за 6 грн. и подарок обойдется в 13 грн.Если бюджет до 50 грн. то можно совместить наполеон с картинкой и прикольно обыграть подарок в стихах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Извините, но при нулевом бюджете я могу предложить только спеть или станцевать для именинника. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 А это в честь чего было и как озвучивалось? ?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ....исправьте в его свидетельстве о рождении дату рождения и подарите 10 лет ))))) бюджет -0 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 раздеться на худой, так сказать, конец() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 :) Соль... нет, любви не испытываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 "Вот вам пуд соли... " не помню дальше... подарок был свадебный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение