Опубликовано: 26 май 2009 интернет карту Киева кто подскажет? то, что гугл выдает - не удобно пользоваться, может у кого-то есть проверенная. Нужно найти расположение дома и улицы. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Недавно скачала...Объемное изображение домов, в принципе-понравилась, т.к. сама ДОЛГО искала вариант.Напишите, куда скинуть файлик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 спасибо, что отозвались, сюда, пожалуйста <[email protected]> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ой, а можно и мне заодно? [email protected]Заранее спасибо[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 че-то ниче на адрес не прилетело... и сюда - молчек...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 и мне спасибо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 спасибо, но ситуация усложняется... флешплеер я установить не могу, получается, что на карту хорошую, но попроще мне нечего расчитывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 http://maps.yandex.ru/?ll=30.501451%2C50.439674&spn=0.726468%2C0.199083 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Yarmap скачать и на машину поставить. у меня и дома и на работе. Очень удобно. и номера домов, и маршруты транспорта, и организации.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Девочки, всем вышлю вечерКОМ..С рабочего адреса-нет возможности.И сообщить откуда скачала, так же НЕ МОГУ...Методом проб искала сама.Зато теперь на ноуте стоит и от интернета не завишу.А интернет-варианты так же не нравятся!.. То одного у них нет, то другого; то улицу набирай на русском, то на украинском...Извините, что задерживаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 мне вот это больше всего нравится http://avtoindex.com/map/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 эту карту здесь уже несколько раз приводили - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 нема пытань :-)) но кто у нас читает всю тему ? я не обижаюсь, когда распишу человеку первая, а потом в самом низу, кто -то даст мой совет, и напишут спасибо ему :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 она на флешах для автора - если невозможно установить флеш (хотя вообще-то это странно) - карты такие подробные будут долго грузится.гляньте на isgeo. kiev. ua, на сайте visicom. ua, map .ua - это производители карт в украине, все остальные карты - производные от указанных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 версия, не автор, но спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 если Вас не затруднит: [email protected]Заранее, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 обращайтесь))))) скрытая типа реклама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 еще раз всем большое спасибо, сейчас буду рассматривать все ссылки. Флеш - не могу, потому что - если бы вы выдели мой металлолом, то сами бы все поняли...)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Расскажу, для чего карта - попросила девочка найти их адрес. Живет в общаге, конверты с этим указанным адресом, возвращаются на почту с указанием "нет дома"! Почтальон, если хорошо знает район, несет, а новички отправляют почту обратно. В паспорте прописка есть, а важный документ с паспортом с ее пропиской, уже, получается, не оформишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 і я примажусь:) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение