Опубликовано: 26 май 2009 Собака на сене :) Вашему эго хочется убедиться, что он и через 5 лет любит... Эгоизм однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 спасибо всем,что высказались. наверное пока подожду, может само пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 у меня было похожее состояние, я нашла, встретилась, пообщались.. Мне нормально, ему - очень тяжело было, сам потом говорил, чуть снова не бросился в этот омут... Сейчас говорит, что живет себе живет, потом как накроет...Я в отношении его спокойна абсолютно. Могу несколько лет не видеть, не слышать, не писАть ему - ничего не происходит.Он- встречаться сознательно не хочет, избегает всеми способами, вплоть до самых радикальных.., для своего же спокойствия.Я вам посоветую с ним попереписываться, если есть такая возможность, попытаться расставить все точки в переписке, простить друг другу все, разобраться..Мы смогли сделать это только через 15 лет..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Оно вам точно надо? :)) Такие любовнички показухи устраивают по полной, а на самом деле у него может уже штук 10 любовниц было И каждой одно и то же рассказывал :)Хотя не обязательно, что в вашем случае так было. Может действительно, любофф :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 это вам в браке скучно, наверное ;) хочеться приключений на свою сами знаете что :)вам просто хочеться себя почувствовать молодой может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Похоже ,Вам это для амбиций надо?) Гордыня не очень хорошая вещь, можно по носу получить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а я придерживаюсь мнения: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь мучиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 вот вы такие злые , а может меня наоборот на подсознании совесть мучает, может я хочу услышать, что он счастлив и забыл меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 так бы и написали в первом топике :) узнать - одно, вернуться, увидеть - другое. определитесь, что хотите в самом деле. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение