Опубликовано: 25 май 2009 Хочу встретиться с прошлым. Постараюсь коротко. был у меня мужчина: старше меня, семейный, безумно любящий меня. жили мы жили горя не знали, но когда он решил бросить семью, я от него ушла к другому, с которым сейчас имею ребенка и счастливый брак. расстовались мы громко: ссоры, уговоры, резанье вен ( все с его стороны). потом встретились через пару лет случайно: любил; еще через пару лет: любил. а вот сей час (прошло 5лет с последней встречи) хочу увидеть его я! просто поговорить, похвастаться достижениями, узнать как у него дела. но боюсь что он не правильно поймет, может вызвать неприятности в семье, а этого я не хочу. вот и мучаюсь: он из головы не идет, а последствий страшно. что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 И зачем с ним встречаться? Зачем бередить прошлое? это было..и прошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 если хотите, то встретьтесь...знаю по себе... ситуация такая была...встретитесь и успокоитесь))все будет ок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 ну я ж говорю, из головы не идет. вот как засело: хочу увидеть и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 перечитывайте свой ник пока не попустит....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 что, опять итальянских страстей захотелось?.........имхо, я бы от такого который вены режет бежала без оглядки и как можно дальше......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 не без этого конечно, я ж не спорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 вот это ж и пугает, если б не это и не любовь на протяжении 6 лет, я б и не раздумывала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Капец........ Эгрегор........ (кто знает, тот поймет....) А у меня вот еще вопрос возникает: а не верите ли вы в то, что это вам передается желание того мужчины вас видеть?..... Я, например, ничем другим не могу объяснить это навязчивое состояние.... Но понимаю вас, наверное, лучше других....... Капец.....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Не стоит! Поверьте. У хорошей знакомой была такая же ситуация. Она спустя 5 лет решила увидеть его, сделала это, и что я вам скажу .... он мучается, и сейчас ему плохо .... потому что как 5 лет пока не встречались, у него ерекция (когда мысли о ней) постепенно уменьшалась, а чувства к ней остались. И когда встретились, встречаются уже много раз, секс уже не тот, что разочаровывает ее и его, это раз, сам уже не знает что хочет (я имею ввиду, что у него нижняя половина тела не хочет ее, а верхняя - хочет), относится к ней так, что она сама стала мучаться и начала избегать его. Напр. звонки - неделю он звонил, типа "любимая, целую, скучаю....", потом месяц пропал, на звонки не отвечал и то без причин, а потом опять на круги своя ....и то в худшую сторону - пока он молчал долго, она решила насовсем ппрекратить общаться, он вдруг появился,начал приставать еще больше и больше, пока она не растаялась. И так снова - мнимая надежда, разочарование, расставание, и опять воссоединение ....Это просто ужас! Оставьте его в покое, раз пять лет уже прошло .... не издевайтесь над его чувствами ...вы же сами его бросили и все. Точка. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 не советую, потом жалеть будете.( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Если он вам дорог, то не мучьте его, подумайте о его жизни, что опять вы ворветесь, переполошите и исчезнете? думаю такого по отношению к себе вы бы не хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 +100000, у меня именно так и оказалось!!! мне он снился и снился! полгода где-то! Оказалось он обо мне все время думал....Встретились-стало легче...А вот сегодня опять, млин, присниля....наверное из-за этой темы)))почитала на ночь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Моя родственница много лет была любовницей одного семейного мущщины Они прям неразлей вода были - и секс, и любовь, и бизнес, все вместе.Он ее сто раз замуж звал, но она все не хотела. У него был взрослый сын и маленькая дочь. У нее двое детей.Как-то отношения начали угасать, родственница укатила заграницу, хорошо себя чувтовала там без этого мущщины.Но вот в какото момент, спустя лет 5 после их расставания (расставание было легким и непринужденным), она ему позвонила чтобы утрясти общие бизнес-дела. А он ее прямым текстом послал, сказал, чтобы больше никогда не беспокоила его, а то он ей "голову открутит".А така любовь была, така любовь.....Автор -если у вас все хорошо, не звоните и не тревожьте того мущщину.Если у него опять нахлынут чуЙства, вы рискуете потерять доверие в своей семье. Если он вас пошлет, вы будете себя чуЙствовать невесть кем и чем.Живите своей жизнью, живите настоящим, неча в прошлом капацца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Интересно, что я вам скажу ....не зря же существует химия :) так вот не раз замечала у многих пар, и к моему удивлению, у них есть енергическая связь между ними даже на достаточно большом расстоянии. Так вот, если они расстались, у одного чувства остались, а у второго чувства нет. Пока один думает о нейнём, второй не думает, разве что может только сниться о том человеке, да и вспоминает. Пока время идет, у одного чувства начинают охладевать, в этот момент начинается выброс енергии и эти енергии автоматически волной передаются второму. Один начинает меньше думать о втором, второй начинает больше думать о первом, у него возникает желание увидеть первого. а в это время у первого отсутствует желание увидеть второго:) Видите ли, связь между ними все таки есть, я почти уверена :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 я воть не понимаю всего этого -ЗАЧЕМ? это прошлое, хорошее прошлое, было и прошло!!!!!!!!!нужно уметь радоваться "достижениями" бывших со строны, зачем хвастаться чем то, кем то, у каждого теперя своя дорога-вот и идите по ней, не оглядываясь назад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 у меня сеня настроение не очень, но согласна...капец...() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 Да зачем, Вы ему и так крови попили, хотите и дальше играть роль "роковой женщины"? Так вдруг боком выйдет, бывший мужу что-то выложит, оно Вам надо? Если суждено встретиться, это произойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 ага, морально добить шоб таки дорезался уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 кпец так капец....и сколько же он будет так думать гаденыш.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение