а часто ли с вами в жизни происходят чудеса?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я сама когда-то такое чудо проделала :-))) подружке у которой с деньгами было туго....пыталась сначала одолжить....она брать не хотела.....и тогда я взяла ее старую сумочку и положила ей туда деньги тайно......она их нашла и очень радовалась....правда не тогда....спустя полгода где-то......когда у нее в очередной раз финансы пели романсы :-))) знаете как приятно было, когда она с сияющими глазами рассказывала мне о чуде :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я поняла , на что вы намекаете ;-) но все дело в том, что у нас в семье очччень четкий контроль денег ( ремонт, кредиты и все такое) , муж ведет учет по специальной программке, где записывается буквально все, плюс планирование ... ладно 50-200 грн я могла бы положить, они туда провалились и я о них забыла ( хотя потеря 300 или 500 в учетном бюджете была бы заметна...) Но доллары??!!! я никогда такую сумму в сумочке не носила , не то, чтоб забыть о ней .... такие деньги у нас в другом месте лежат ;-) в общем, для нас тогда это было натуральное ЧУДО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, как же мне сейчас нужно чудо...... Ну, хоть один раз! :-((( Автор, сорри, испортила Вам весь позитифф :-)))[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам сейчас нужно для ощущения чуда? ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю! Как это шьука долларов испарилась, пусть даже на время, из бюджета. Это не 10 и даже не 500 грн. (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрая фея, енто к кому вопрос? вспомнила про сестру- у нее было паршивое настроение и она случайно в студенческом туалете нашла билет на Руслану. говорит, что получила такой заряд положительной энергии на ее концерте, что сразу из своей депрессии-прыг!))) Веточка - а у вас что да как? почему так грустно? может можно чем-то помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала штука долларов в сумочке, :)) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, надеюсь, что к утру попустит. :-))) НО! Сумочку "волшебную" можете отдолжить на денёк... и ружжо. :-)) ..ещё и гроза сумасшедшая уже с пяти часов зверствует.Спасиб, милые! вы все и так меня всегда из депресухи вытягиваете :-))[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично :) Ко мне еще пожарник пришел тоже с чудесными просьбами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, гроза, пошлите ее на харьков. люблю грозу. даже запоздавшую, в конце мая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит испарилась ? я потому и считаю это " чудом" потому, что в бюджете эта сумма нигде не была обозначена , даже как потерявшаяся неизвестно куда ... мы не знали о этих деньгах. Хотя разум утверждает, что деньги не берутся ниоткуда , и скорее всего это наши же деньги... но откуда они взялись и почему мы о них ничего не знали -- это остается загадкой .... Сейчас мне уже все равно откуда она появилась, тогда эта штука нам здорово помогла ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап 1
0

Поделиться сообщением