Опубликовано: 22 май 2009 тебя? люблю? Женжина! отойдите от меня! какая мама? я -холост! красив и богат:я велик купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 автор! жаба уже прошла? полегчало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А был ли Боря "нервно курит и пожимает плечами" Боря или Герман? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 та мне давно полегчало, просто жутко, от того, что такое испытала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 повторюсь - у Вас с этим проблем не будет. Вы -осознаёте. Справитесь с эмоциями. удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 господи!!!!! пронеси меня от таких знакомств.... никогда не завидовала, а если и было то только белой и по доброму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 от таких могёт. Пурген -отдыхает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Меня звали!!! Я пришел не помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а как это белой и по доброму? зависть она и в африке зависть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Свободен! Иди, малчик, отседава. Я -сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 так подруга или "страшная и тупая"? как можно так о друзьях? зачем вы вообще общаетесь с этими людьми в таком случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Извините,а как пройти в библиотеку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 эт вы тут коммерцию развили, мужьями торгуете в соседней теме?:) если да, то не переживайте - это не жаба у вас была.. так, лягушата мелкие от той жабищи, которую вы породили у многих той темкой:))Выгодно сбыть мужа - уже половина счастья:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 мда. я не хотела. а ш думаете жаба когото может давить, когда в семье горе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 это....это Ваша тема была о продаже мужа?????? если да. то быстрей продавайте и у Вас не будет времени на жабу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 узнали)))) он гад как чует, шо его продать хотят)) мурчит кошаком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Ой, а можно я Но у меня 3 вагончика и еще кузнец, но так хочеться замуж в Штаты:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 было-было Моя лучшая подруга и ее гражданский муж - идеальная пара. Ну то есть не в смысле сдувания пылинок и хождения по струнке, а правда, слушают друг друга, уважают и любят. И это видно. Правда, она такое счастье заслужила, они довольно поздно встретились, раньше ей с мужчинами не везло, а она ОЧЕНЬ хороший человек.Так вот, была я надысь у них в гостях, и мен накрыло. А потом я подумала: ведь чтобы так получать, надо еще быть готовой так же отдавать. А я не уверена, что готова. Вот и имею что имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 тю.... неужели счастье других мешает быть счастливой Вам? Каким образом, объясните. Вот я реально завидую людям, к-е знают английский язык. да, мне стыдно, но я продолжаю завидовать. Почему? Потому чтьо я сама не могу его осилить....А быть счастливой - как мне кажется, под силу любому человеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Автор,я вас понимаю,очень хорошо понимаю Никогда не была зависливая,но иногда накрывает. Меня накрывает по большей части когда с кем то я изначально находилась на равных позициях, а потом ему несказанно везет...а мне нет. Тоже не люблю это чувство,но ничего пока поделать не могу. С одной подругой разошлись,не смогла я с ней общаться после того как она за олигарха замуж вышла. Именно жаба давила по поводу дорогих шмоток,фитнес клубов. Не смогла с ней общаться,начала раздражаться,злиться. Разошлись и мне полегчало. Вот такое неприглядное чувство и меня посщает.С другой стороны стараюсь думать что каждому свое и каждый имеет то что заслужил и платит за все полной ценой. Зато у меня ребенок прелесть и муж уникальный в хорошем понимании этого слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 нет, не мешает. просто своего хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 Вопервых, то , что Вам рассказывают - это далеко не всегда правда, так что не ведитесь сразу)))) Вовторых - у одного человека хорошо в одном, у другого - хорошо в другом. У одной - муж, у другой - деньги. Одну - любят, вторая - рожает ребенка.Знаете, хорошо во всем быть не может. Научитесь быть счастливой от того, что у Вас есть. А, если Вы не можете, так никакой муж или любовник Вас не спасут, так и будете несчастной усю жизнь((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 может меня те гроши спасут, шо за мого ненаглядного муженечка предложили)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение