Внимание мужчины- это потребность для вас?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Внимание мужчины- это потребность для вас? Недавно поняла, что для меня внимание мужчины является потребностью. Это может быть внимание от моего мужчины, а если он не дает мне его, то от других. Под вниманием понимаю "заметить как привлекательную особу", это может выражаться и в комплиментах, и просто во взгляде с явным интересом, и в каких-то действиях (знаках внимания), чтобы было понятно, что нравлюсь. Противоположно понятие "невнимание", когда ухожена ли, красиво одета ли и т.д., а все равно мужчина тебя не замечает и никак не реагирует.Не отношу к вниманию чистое предложение секса.И подумалось, такая потребность- это норма для большинства женщин или моя личная проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня-скорее всего нет и не было потребностью.Работаю в мужском коллективе 14 лет,привыкли все друг к другу. Я интроверт,по сторонам особо не смотрю -мой взгляд устремлён внутрь меня. Я сама знаю,когда я хорошо выгляжу- это придает уверенности и помогает решать вопросы по работе куда легче,особенно с руководством.Мне кажется,что Ваша потребность -и не проблема вовсе.Желание нравиться другим-это естественно для большинства женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно не потребность, даже напрягает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и получать такое внимание от мужа тоже? то есть вам не надо, чтобы он вас вообще замечал не как мать и хозяйку, а как привлекательную женщину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю )) вероятно, вы даже в душЕ не женщина.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да но это скорее комплекс родом из детства. Фразы типа "кому ты такая будешь нужна?", "да кто тебя такую замуж возьмет" и т.п. сделали свое дело. От мужского внимания очень смущаюсь, но в тоже время без него не могу - вяну ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда была уверена в своей привлекательности,тк зеркало в доме есть. вообще-то с мужьями обоими у нас был чуть-чуть иной уровень отношений, мы не только "замечали" друг друга..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% не женщина!! ххе...))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проблема, к сожалению. 1.Зависимость к окружающим. 2. Низкая самооценка. 3. Боязнь к одиночеству (может быть)4. комплексыУ меня тоже такой недостаток, тоже иногда нуждаюсь во внимании, но стремительно учусь избавиться от зависимости и всего этого. Хочется свободы, независимости и не бояться одиночества. вот.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели? :) как здорово.... искренне завидую :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному.. иногда потребность, иногда приятность, иногда обуза.. зависит от того КТО, КОГДА и КАК..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Attention Whore ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря, какое внимание...и от кого.. Если маньячина какой то. онанист-то нафик, а если от любимого мужчины-то да))) а вообще чрезмерное внимание и сюси-пуси меня утомляет..Раздражает даже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас был секас с двумя мужчинами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрассте! А это к чему?)) внимание от двух сразу?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лось,просто лось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рога гду сбили, лось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага!это классный аник!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГо! Сегодня стриптизеры снились, теперь будут-лоси)))) Я впечатлительная)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боря отбил (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовься. придут пять штук и все рогатые :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) и шо робыть тогда?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иноплатенянин,хочу секас с земной женщиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) жесть) а вы зеленый весь..и там?)))) Огурчик))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю лысых стриптизёров.
0

Поделиться сообщением