Опубликовано: 22 май 2009 девчонки вот вы кричите,что вам плохо,пожаловались и полегчало..а что делать нам,кого вы ругаете?вот мне реально хреново,натворил дел и что теперь делать НЕ ЗНАЮЮ..встретил другую,устал от вранья,сказал жене,а теперь полный аут((((((( и там меня нет и здесь бардак....понимаю,сам виноват,оправданий не прошу,а на душе мрак и ..вобщем хреново мне...и поговорить не скем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ОООО ЕЩЕ ОДИН ТРОЛЛЬ)))ВЫ не из соседней темки часом??_))) Кстати были похожие темки)))ёКстати, написала таки баба)))Баба тролль выходи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 мужчино ? плачьтесь. наши груди - ваша подушка :-) а с кем хотите быть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Боже люди ,мне дите из сада забирать надо,а со своими проблемами меня не пускаете((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Не совсем поняла об чем речь? не об автокреслах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 гыыы записывайся в отряд анти троллей )))Мы их изживем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 не баба просто в самом деле ХРЕНОВО...а может день такой,вобщем пипец....((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Как изживем?,а я так искренне сопереживаю ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 А у меня 3-е детей))) а вы меня тут.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 злюки вам бы только постебаться,да поржать(((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 да есть,уже взрослый,незнаю сказала ему жена об этом или нет,я сечас не дома живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ага злюки))мы ж не отрицаем)))Ладно не баба - мадам))) (дама у нас ныне неприличный сленг) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 букет квитив у зубы, бутылку под мышку и к жене в колени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 мужики не плачут,они огорчаются я ооочень огорчен,наверно така судьба моя..дурак потомучто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 а поговорить еще раз с женой? так сказать, расставить все по местам? Или уже поздно?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 это не поможет слишком много сделано не так,слишком долго мы жили вместе,но хоть такая но семья.а сейчас нет ничего...но я ее очень уважаю,а любви наверное и не осталось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Мужики не танцуют :-)) Так что там ? Чего рога решили жене наставить, подлец вы этакий ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 устал-сказал-... явно и на потом был какой-то план чего остановились? что вы там задумывали? или что-то пошло вдруг не по плану? кто-то из них сказал/поступил не так, как вам хотелось?[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Так если нет любви и вы считаете, что многое сделано не так и ничего нельзя исправить,+ может, есть смысл не восстанавливать отношения, а научиться жить без нее?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 наверно уже поздно она не отвечает на смс,а позвонит не хватает духа.да и не знаю,что говорить..думать надо было раньше(это я себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 я имела ввиду, чего с той, которую встретили не клеиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение