Задачка

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку, девочки)) Завидую людям которые мыслят логично))))мне это недоступно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№ 10 Сколько земли находится в яме глубиной, длиной и шириной в 2 метра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 м3 .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда может это был день? там не написано что это была ночь или вечер[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. а впрочем с математикой у меня всегда было плохо )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по середине ж дороги шел, так сказать по осевой... а мужик ехал справа или слева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нисколько-это ж яма:) [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так яма - это ж дырка, какая там земля всё же мы не в Японии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин точно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нисколько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть вообще не будет? яму выкопали то[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та есть ответы :) Под каждой задачей уже кто-то ответил правильно ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№ 11 Спортсмен хочет успеть на поезд. Hо до отхода поезда остается 2 минуты, а путь до вокзала 2 км. Если первый километр он будет бежать со скоростью 30 км/час, то с какой скоростью он должен пробежать второй километр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№ 12 Стоpоны тpеyгольника pавны 13, 18 и 31 см. Чемy pавна площадь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже может не бежать :-))) ловить машину и догонять поезд :-)))хотя я с трудом представляю себе бег.....30 км/час :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№ 13 Как-то утром, солдат, который перед этим был в ночном карауле, подошел к центуриону и сказал, что этой ночью он видел во сне как варвары сегодня вечером будут атаковать крепость с севера. Центурион не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером варвары действительно напали на крепость, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя центурион поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу. Почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что он спал на посту :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением