что меня ждет на Южном мосту сеня около 19.00?????

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

карта пробок http://maps.yandex.ru/?ll=30.501451%2C50.439674&spn=0.726468%2C0.199083&l=trf[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О вы даете!!! )))) ТяпниЦА!!! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю, не даю, но надо!!!! () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие друзья!! Добрый день!Спасибо что согласились поддержать интереснейшую затею по созданию Флеш Моба, на подъезде к мосту Патона и Южному мосту.Через неделю будет вторая часть запланированной игры, Флеш моб на Мосту метро.Прошу всех присоединяйтесь.Если вы вдруг опоздали или опаздываете, не расстраивайтесь мы будем вас ждать на следующий ден с 7 утра до 11 вечераПри себе иметь.Автомобиль с запасом горючки на 100-150 км. , мобильный телефон, нарды, газеты, игры на КПК, возможны массовые заплывы между мостами Южный – Патона-Метро. Посиделки на лавочках ( Гидропарк ).Жителям района Троещины слюни не пускать! Мы вам тоже всегда рады!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы забыли про переносной ЖКТ экран с набором мультов и фильмов на ДВД() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыыыы))))) супер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я (скромно так) - встретилось на просторах... не смогла не поделиться с вами, знаю, тут оценят :))вообще любые идеи приветствуются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-шо, на велосипеде или самокате ехать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и яяяя )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как в 19.00, но во вторник утром везде была жопа, я на самолет опоздала.Так шо подземное пересувание - самое оно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что яндекс обещает?? смотрели?? если сейчас проблематично, то дальше только усугубиться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн, застрелитца() [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о том же -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки в сторону Борщаговки, пробка ужооос, прям под домом авария, маршрутка и 2 легковушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацаватая история (с) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита, я уже переживаю - отпишитесь потом, успели вы или нет ))) Я поехал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду ехать позже, спасибо() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большие бедра. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! какое яркое выражение!Надо запомнить, а то у мну дети уже грят "ЖОПА!" надо как-то смягчать их выражения... стыдно, млин...Ну а столько матерных выкриков запомнила дочь за первый год моего вождения, страшно подумать:))))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сделали - в шесть вечера тянучка начиналась на парковой и уходила на метромост. В сторону набережной было пусто, но после Патона, перед горкой за которой Выдубичи уже была тянучка и до выезда на Южмост.после выезда - оживлённое движение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё вспомнилось из "История о нас" рассуждения о том, что "задница - это не задница, а всего лишь верхняя часть ноги" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))0 .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением