Опубликовано: 22 май 2009 )) аналогично! ! именно "лепить " самой! ТОлько у меня это называется выстраивать картинку, ВИДЕТЬ ситуацию , всю до мелочей ... Иногда даже удивляюсь -- неужели все так предсказуемо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Ну это технику Зеланд описывает вроде как но я научиццо не могу. Потому что не могу отключить моск который твердит свою фигню всякуюСоветуют начинать с того, что бы визуализировать яблоко, Какое оно, Какое на ощупь, на запах, на вкус. Но надо отключить разумную часть мозга. Это тяжело для мну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 люди, а этого Зеланда может мне кто-то в эл. виде в личку бросить. СПАСИБО! а то всюду слышу, а сама ни одной страницы не прочла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Я еще не достиг нирваны С бодхичиттой проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 тут посмотрите http://secret.fkg.com.ua/?p=1104 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 угу, писал , кажется ...))) только я его так и не прочитала, хоть скачала уже давно.... (краснеющий смайлик) вместо Зеланда в свое время у меня был "Секрет" (что по сути одно и то же ) , который не открыл что-то новое, но многое упорядочил и дал мне понять, что тем, что я имею, можно успешно пользоваться. Вот, с тех пор я делаю это осознанно. ;-))) А если вам тяжело визуализировать ( у меня , например , с фантазией и образным мышлением все ок) то просто найдите нужную картинку и повесьте на виду. ТОгда вы зафиксируете этот образ и он не будет от вас "уходить", а будет постоянно напоминать вам о том, чего вы хотите! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 ДА, кто не читал, почитайте, отличная книга!!! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Секрет более упрощен я и Зеланда читала и Секрет смотрела. Секрет больше ширпотреб)Зеланд сделал одну ошибку - он натаскивает на успех, не рассматриваю неудачу, которая при правильном восприятии конструктивна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 возможно и ширпотреб, но мне его хватило, чтобы получить понимание , способы, как можно воздействовать на свою судьбу ;-) Это знаете, как кому-то нужно долго и не всегда успешно ходить на консультации к психологу, а кто-то уже давно ГОТОВ, и ему достаточно пару-тройку нужных слов , услышанных вовремя и от мудрого человека , чтобы начать действовать или менять свою жизнь. Но Зеланда я обязательно прочту ! вот только лето начнется.... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 как интересно читать! )) вы правы, у всех происходит по -разному... Мне же наоборот, нужно войти в состояние "боевой готовности" , почувствовать, как во мне сходятся все энергетические потоки , ощущаю огромную силу , что смогу все снести на своем пути , если встречу преграду . Я чувствую огромное возбуждение, иногда даже могу не слышать , что мне говорят. )) Эта энергия ищет выход, который я и направляю на свою цель. И нету больше сомнения в том, что все получится! А со вторым компонентом я с вами согласна целиком и полностью!!! ---- Нужно тренироваться. И чем чаще вы будете видеть успешный результат, тем быстрее будете входить в это состояние в следующий раз, и тем результативнее будут ваши посылы, более быстрые исполнения ваших целей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 спасибо за такой подробный ответ постараусь пробовать - всегда живой пример намного более вдохновляет, чем самая умная книжка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 тогда..когда эти самые желания у меня появились..кстати..это произошло уже довольно поздно..после 30 -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 где-то год назад тьфу-тьфу, вот еще одно желание (так долго носимое) выскочило сообщением из форума, материализовалась в виде конкретного человека, который вдруг поможет сделать шаг в ту сторону, в какую хочу. когда точно сбудется-расскажу.но материализация мечт)))-фантастическое дело. и правда-главное хотеть. и никаких но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Дано, дано!!!!!!И будет, в двух экземплярах.И машина Хонда, шоб все помещались :))))))[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 +1 когда поняла, что терять уже нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 шо-то я еще этого не поняла вполне.... что-то сбывается, что-то нет...это фатализм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 фатализм - редкое явление. А получение желаемого - просто техника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 эту технику не только Зеланд описывает, это работа с подсознанием - я у всех по чуть-чуть пощипала и выработала свою. Хорошо у Сильва описан способ вхождения в альфа-состояние. Но лично мне очень помогла книжица "Небесная 911" Стоуна. Я ее закачала в телефон и читала где только попадалось - в поликлинике, в метро, в очередях. Методом погружения :) Но также правда и то, что когда твоя личная энергетика на нуле - ничё не визуализируется, а это в такие моменты больше всего и нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 у меня началось это в раннем детстве но как бы в обратном направлении)) если я не видела, не могла представить чёткой картинки, знала, что этого не будетну например собираемся с родителями куда то, в кино например, а я не вижу себя там, ну не могу представить и действительно не идём по каким то причинамс возрастом научилась не только предсказывать но и моделировать ситуацииполучается не всегда, действительно нужно определённое состояние и самое главное точное понимание чего ты хочешь, это наверно самая большая проблема[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Спасибо, роднуля! как четко ты знаешь мои желания)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 спасибо вам за отчет) А что значит Liffild? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 недавно поняла:) только не мечты сбывются, а реальности:)Ты знаешь, что так будет- и оно так и есть:)надо не верить - надо знать.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Когда осознала чего хочу на самом деле и научилась очень хотеть а сбываются те мечты, в которых больше всего уверенаанализируя, понимаю, что получила именно то, чего очень хотеланеполучившееся на самом деле не было сильно желанным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение