Грустно. Про свекровь

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну не знаю еслиб теоретически,моя мама стала "гнать "на моего мужа 1)он бы никогда об этом не узнал2) я бы запретила ей это делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помирить, а примирить. Будьте добрее и снисходительнее к слабостям других людей и, поверьте, Вам вернется сторицей!!! Удачи Вам в Вашей нелегкой борьбе! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я понимаю, и в этом я согласна, но когда конфликт переходит в открытую фазу то лично мне хочется просто не встревать, и я мужчин понимаю в этом ))а если муж передает жене все гадости, которые говорит о нем мать, тут конечно пару раз сковородкой по нему не помешает пройтись )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было-было)))). Но моя была еще и умная, она так талантливо сунульке обо мне рассказывала о том, что я ему не подхожу, что может еще другую найдет.Я проблему свекрови решила радикально. теперь ее у меня нет и никогда больше не будет. Усе, насемейничалась, тошнит от этого всего до сих пор, не смотря на то, что развод был 9 лет назад.Ошибок больше не повторю, ни с мужьями ни со свекровями. Только себя любимую любить нужно , ну и детей своих, все остальное - чепуха, а свекрови в самом конце этой чепухи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я такая же была ....тоже во многом помагала, они, конечно, тоже нам помагали, но ... родители мужа просто не видят (или не хотят заметить), что я для них делала. Даже когда просили моей помощи, я помогала, а потом забыли, как будто я ничего для них не делала. Постоянные недовольства и упреки, мол "плохая, ничего для нас не сделала..." , да и напоминали мне о том, что они много (а много ли?) для нас сделали. Уже 100 раз говорю им "спасибо", хоть вывеску с большими буквами на стену, и все равно одни и те же... "ты неблагодарная и ты нас никогда(!!!!) не помогала".Что я вам скажу? Если невестка им не нравится, то что бы она ни делала, они все равно этого не заметят, т.к. уже поставили штамп на ее лбу "Плохая!". И так всю жизнь! Раньше паниковала, а сейчас поняла, что их не изменишь.... просто не обращаю на них внимания и стараюсь редко видеться с ними.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня к свекрови поеду с превеликим удовольствием....чего и всем желаю() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже съездила........эх, как жаль что мы у нее редко бываем((((( Классная тетка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,я к своей уже не езжу года 4 Желание нет и уже наверно не будет. Я ее вычеркнула из своей жизни и мне так хорошо. Муж конечно ездит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потому и классная, что редко у нее бываете! :-))) ведь чем дальше, тем роднее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму...чё всех так колбасит с этими свекровями))))ну есть свекровь...ну и пусть себе ест))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю от всей души никогда этого и не понять :))) Есть говорят люди хорошие свекрови, и не такая уж это редкость. Ну, повезло той, у кого такая
0

Поделиться сообщением